返回顶部

大型趴体现场,就为了喜提新车?

www.scol.com.cn  (2018-06-08 09:56:10)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

猜现金、踩气球、绕口令……再加上麻将会友、湖边烧烤,这些是不是有些眼熟?我们的大型趴体流程。可它,居然出现在了广汽本田的活动现场,就为了庆祝首批车主喜提新车。

第十代雅阁“好奇心”的开启,让雅阁跨越42年站在了一个新的起点。它到底有哪些吸引力,让80后乃至90后的车主趋之若鹜,它又凭什么在短短的一个多月以内收获了超过1.3万台的订单?

年轻——这是广汽本田一直对外宣扬的品牌策略,从飞度到缤智,再到冠道雅阁,广汽本田正在突破市场底线,年轻没有什么不可能。这种年轻首先体现在车辆外观上,第十代雅阁用运动线条、微微上翘的溜背车尾,再一次开启了中高级车型的一个新的开端。这一“新”,又因此引发全身,智能化、科技化成为第十代雅阁的新代名词。

这种年轻又从车辆本身延展到了其消费群体。从现场车主的构成看,平均年龄不超过40岁,有一家三口组团,有兄弟组团,还有带父母组团,正如广汽本田所说,与梦想同行,梦想关乎事业、关于生活、关乎家庭。

足足两个月,当首批车主聚集在麓湖这个成都新兴社区,他们喜提新车的心情可想而知。与此同时,广汽本田始终以人为本,站在为客户尽心服务的高度,为这些车主创造了一个良好的沟通平台。或者说,这是一场提前到来的车主联盟升级,大家的心态不一样,大家的玩法不一样,未来,他们会成为车市消费群体的主流,他们的想法也会对品牌产生深刻的影响。

这种相互影响成为此次活动成行的诱因,服务形式和内涵同样需要升级,这种升级还必须考虑在其消费群体之前。而广汽本田现阶段还需要做的,就是安抚准车主们的情绪,源源不断的订单势必会拉长提车的等待时间,谁又会不喜欢这种大家庭似的聚会呢?或者说,提前享受到的雅阁生活又会使得准车主们油然而生一种自豪感。

与梦想者同行,同行的是不一样的用车生活——安逸轻松,共享家庭之乐;同行的是第十代雅阁带来的全新体验,舒适安全,更重要的是年轻——年轻的心态,对从未经历过的人生体验的期待。

接下来,会有更多车主会拿到第十代雅阁的车钥匙。你心动了吗?而如果你还没有订车,可得抓紧时间了,毕竟,等待的日子总是煎熬的。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育