返回顶部

你大爷永远是你大爷,试全新凯美瑞运动版

www.scol.com.cn  (2018-06-27 10:33:00)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

这位大爷就是凯美瑞,一款畅销了N年的日系B级车。

如今,凯美瑞迎来了大换代,用上了丰田最新的TNGA架构,从此以颠覆性的改变出现在世人面前。以前的你可能很难把凯美瑞与年轻、时尚、运动联系到一起,但是现在,我想这些词是可以和凯美瑞匹配的。

外观对于运动的营造尤其到位。引擎盖的肌肉线条以及夸张的前保险杠一改老款的中年形象,而从侧面看去,低矮的车身和更低的窗线以及双色的车身更是把凯美瑞的低趴风格展现出来,甚至不需要改装就已经把运动风展现得淋漓尽致了。车尾双边双出排气搭配扰流板,一看屁股就是辆暴躁的车。

内饰稍微柔和了些,但是红黑搭配的内饰还是让人比较热血。这套内饰设计还获得了2018年沃德十佳内饰奖,可见其的不一般。动力表现上其实谈不上暴躁,毕竟是2.5L自然吸气发动机,但是得益于更优秀的底盘设计和调教、车身姿态等的改变,全新第八代凯美瑞在运动性上还是可圈可点的。

如果说这款车适合什么人的话,对于运动版来说,那些追求个性、外观控、有运动欲望的年轻人是很适合的。而对于普通版,它依然是适合家庭适合商务的凯美瑞。什么样的人就买什么样的车,点开视频来看看凯美瑞运动版是不是你的菜吧!

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育