返回顶部

新能源股比已发布,宝马1系三厢不再是中国专属

www.scol.com.cn  (2018-07-02 10:19:07)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

新能源股比将于7月底放开。中国商务部发布文件,正式公布了《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)》对于没有合资伙伴的外资新能源车企,可谓是意外之喜。

在新车方面,北汽新能源ET400有望于成都车展正式上市。荣威MARVEL X也将于9月上市,现已开启预定,补贴后价格不超过46万。

从墨西哥宝马官网得知,宝马1系三箱已在墨西哥上市,宝马1系三厢不再是中国专属车型。

此外,5座/7座中型SUV中华V7 与全新一代一汽-大众宝来都将与今晚上市,你更期待哪一款?

01

日前,从官方获悉,北汽新能源ET400最快将于8月31日开幕的2018成都车展正式上市销售。据了解,ET400车型已在2017广州车展正式亮相,新车可以看作是绅宝全新X55的纯电动版本。此外,根据北汽新能源的命名规则来看,这款新车的综合工况下续航里程有望达到400km或以上。

——一切看来都是那么美好,期望上市价格不会让我们失望。

02

日前从五菱汽车官方获悉,旗下荣光新卡车型正式上市,新车分为单排、双排等共计四款车型,售价区间为4.58-5.28万元。

——什么都别说了,我在秋名山等你。

03

6月29日,上汽荣威官方公布旗下全新纯电动中型SUV——荣威MARVEL X的补贴后价格范围为:两驱Premium车型不超过30万元,四驱Premium车型不超过36万元,Pro版不超过46万元。据悉,新车的最大续航里程为500km,并将于9月上市。

——是否自主品牌的另外一个 “蔚来”来了?

04

日前,从宝马墨西哥官网获悉,1系三厢已经上市,海外售价为48.99万墨西哥比索起(约合人民币16.48万元人民币起)。由此,宝马1系三厢结束了中国专属车型的身份,至于这款车是否还会在其他市场销售,官方并没有公布。

——吐槽国内买1系三厢的人可以稍微消停消停了吧。

05

2018年6月28日,中国商务部发布文件,正式公布了《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)》,其中第八条明确规定“汽车制造业:除专用车、新能源汽车外,汽车整车制造的中方股比不低于50%,同一家外商可在国内建立两家及两家以下生产同类整车产品的合资企业。(2020年取消商用车制造外资股比限制。2022年取消乘用车制造外资股比限制以及同一家外商可在国内建立两家及两家以下生产同类整车产品的合资企业的限制)。”政策将于2018年7月28日起施行,届时新能源车领域外商股比和外商合资数量要求将正式取消。

——对长时间没有太大进步的中国新能源车企来说,可能会起到一个促进作用。

06

6月29日,华晨中华旗下全新中型SUV——中华V7将正式上市。新车是中华品牌的旗舰SUV车型,其基于中华与宝马合作打造的M8X平台打造,并提供5座和7座两种座椅布局。据悉,今晚上市的中华V7将推出9款车型,均将搭载最大功率204马力的CE16型1.6T发动机。

——车型外观与内饰都很不错,最期待的还是价格。

07

基于MQB-A1平台打造的全新一代一汽-大众宝来将于6月29日晚在苏州正式上市,新车相比于现款车型不论是平台、配置还是空间都全面升级,因此它的价格也非常令人期待。

——朗逸不是从前的朗逸了,宝来还会是从前的宝来吗?

08

昨日,从迈凯伦官方获悉,全新跑车600LT正式上市,售价为299.80万起。LT即“Longtail”,意为长尾。根据官方消息,600LT将采取限量发售的形式(数量并未公布),今年10月份正式投产,生产周期为12个月。

——比675LT便宜近200万,性能还差不多而且还是限量版,675LT的车主有点儿不高兴!

09

昨晚,领克品牌第二款车型——定位跨界紧凑型SUV的领克02正式上市。新车共推出了搭载1.5T/2.0T发动机的共计8款车型,售价区间为12.28-19.28万元,详见下表。此外对于首任车主,领克还推出了终身免费车辆质保+终身免费数据流量+终身免费道路救援三项优惠政策。

——02能否复制01的成功除了价格外可能就要看主销车型这款1.5T发动机的表现了。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育