返回顶部

大众T-Cross或10月亮相,2020年新能源车产销要达200万

www.scol.com.cn  (2018-07-05 13:44:37)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

大众旗下全新小型SUV T-Cross有望于10月份的巴黎车展正式亮相,未来将于上汽大众实现国产。取名或许会是“途”字家族。说到取名就不得不说来自长安欧尚的COS1°,日前,官方正式公布其中文名为科赛1°,简单粗暴。

新车方面,就在昨晚(7月3日),华晨宝马X3 28i车型在重庆武隆正式上市,售价43.98万。另外,全新保时捷Macan将于7月25日正式在中国进行全球首发。自主品牌则有宝骏全新SUV车型,目前获得其路试谍照,亮相时间尚不可知。

新能源市场,雪弗兰Bolt纯电动车型在全球供不应求,将增加产量。另外,国务院印发了《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,其中表示推广使用新能源汽车,到2020年新能源汽车产销实现200万辆。于新能源往往相关联的就是自动驾驶,据悉,百度自动驾驶巴士量产,将在北京上路。

此外,近日获悉,英菲尼迪官方在2月就以取消全系车型9次免费保养的政策,不过6月30日前购买的还可享受。

01

日前,大众官方在沃尔夫斯堡的某场活动中发布了一组旗下全新小型SUV——T-Cross量产版车型的设计图。据了解,新车基于MQB A0平台进行打造,并有望于10月举行的巴黎车展中正式亮相。

——定位小型SUV,价格适合的话,那就是X-RV和缤智的强劲对手了。

02

日前,我们从欧尚汽车官方获悉,旗下中型SUV——欧尚COS1°车型的中文命名为科赛1°,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,并推出5/6/7多种座位布局,根据官方公布的科赛1°车型预售价格为12.98万元。

——这取名的手艺应该是跟斯柯达学的。

03

华晨宝马X3新增两款28i车型,售价为43.98万元。新车型仍搭载2.0T发动机,最大功率为165kW(224马力),介于25i车型(184马力)与30i车型(252马力)之间,进一步丰富了用户的选择。

——嫌低功不够,嫌高功太贵,那28i就正好咯。

04

日前,我们从官方获悉,保时捷新款Macan将于7月25日正式在中国进行全球首发。根据从此前曝光的谍照我们已知,新车前脸设计将进行优化,动力方面换装全新升级的2.9T和3.0T发动机。

——豪华品牌只要在中国首发车型,说明这个车型很重要。

05

日前,我们从相关渠道获取到了一组宝骏全新SUV车型(内部代号:CN210S-OTS)的路试谍照。新车外观以及内饰集合了当下诸多流行元素予以装配,预计能够获得不少年轻消费者的青睐以及好评。

06

日前据国外媒体报道称,因2018年上半年雪佛兰Bolt纯电动车型的全球销量增长了40%,所以通用汽车宣布将于今年第四季度将增加该车型的产量。

——以后新能源更热一点了可以考虑引进国内。

07

7月3日,国务院印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》(简称《行动计划》),明确了大气污染防治工作的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,制定了打赢蓝天保卫战的时间表和路线图。其中,在发展绿色交通体系方面,《行动计划》指出,加快车船结构升级。推广使用新能源汽车。2020年新能源汽车产销量达到200万辆左右。2020年底前,重点区域的直辖市、省会城市、计划单列市建成区公交车全部更换为新能源汽车。

——国家的推动将使新能源时代更快到来。

08

7月4日,百度CEO李彦宏在“百度AI开发者大会”现场宣布,百度与金龙客车合作L4级量产巴士“阿波龙”正式下线,这也是全球首款L4级量产车。首批生产100辆车,将发往北京、雄安、深圳、福建平潭、湖北武汉、日本东京等地开展商业化运营。在日本,阿波龙将被用于一些核电站内部的人员接驳,也会用于东京地区一些高龄化社区的穿梭接送。

——要实现自动驾驶可能还要有相关法规的限制才行。

09

自2018年2月起,英菲尼迪官方就取消了全系9次免费基础保养(正常使用约4年/10万公里)。不过官方也推出了限时活动政策,政策显示在2018年6月30日前购买英菲尼迪车型,将以礼包的形式赠送8次基础免费保养券,这也意味着6月30日前买车的消费者同样享受9次免费保养政策。而目前,购买英菲尼迪现款车型(老款车型继续提供9次)官方仅提供了首次免费保养。

——隐约透露出一丝英菲尼迪的忧伤。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育