返回顶部

奕泽、C-HR实车7月中旬到店,目前订车无优惠

www.scol.com.cn  (2018-07-06 11:20:03)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

最近几天车市有点儿不太平,原因嘛,很简单。6月22日和23日,也就是上上周五和周六,一汽丰田奕泽和广汽丰田C-HR先后正式上市。作为今年丰田TNGA丰巢构架下的两款重磅车型,奕泽和C-HR可以说是丰田“变革”和“年轻化”的代名词。

奕泽、C-HR实车7月中旬到店,目前订车无优惠

其实丰田TNGA构架下的第一款车并不是奕泽也不是C-HR,而是去年11月上市的广汽丰田第八代凯美瑞,从第八代凯美瑞身上我们可以很明显的看到“年轻化”的痕迹。第八代凯美瑞分两种车身风格版本,大概就相当于奔驰轿车的立标版本和大标版本,我简单的将这两种车身风格叫做运动版和豪华版。无论是运动版还是豪华版我们都可以很明显的看到这代凯美瑞年轻化的痕迹,特别是运动版X型的前脸和悬浮双色车顶的设计简直将凯美瑞“中年大叔”的影子抛到了九霄云外。

奕泽、C-HR实车7月中旬到店,目前订车无优惠

当然,举第八代凯美瑞这个例子来形容丰田的年轻化还只是意思意思一下。真正让所有人都目瞪口呆,或者以丰田官方的说法,让消费者发出“WOW”声音的车型一定是今天说到的奕泽和C-HR。由于网上解析奕泽和C-HR外观和内饰设计的文章太多,这里就不一一解释。简单来说奕泽和C-HR在外观设计方面运用了非常大胆的设计手法,用许多复杂的线条勾勒出有棱有角、凹凸有致的车身,整个车子看起来非常的个性和运动,后车门拉手采用了隐藏的设计,不注意还会把他们认成双门跑车。而外观配色方面也同车身设计一样大胆,提供单色和双色车身可选,其中奕泽有4种单色车身、5种双色车身共9种颜色。C-HR则有6种单色和双色共12种车身颜色可选。

奕泽、C-HR实车7月中旬到店,目前订车无优惠

内饰方面虽然比不上外观给人的那种石破天惊的感觉,但整体给我的感觉是耐看,有新鲜感和设计感。全新的三幅式方向盘、标配的9英寸中控大屏、圆圆的档把以及车门和车顶上的几何纹理都是新鲜和设计感的代名词。而内饰我最喜欢也是最有个性的设计无疑是贯穿中控台上方和车门板上的那一条环保式设计的条带,而如果有条件一定推荐选择撞色的条带,因为实在是太好看了,眼睛简直移不开!

奕泽、C-HR实车7月中旬到店,目前订车无优惠

很多人将奕泽和C-HR的外观设计形容为“直接量产的概念车”这一点我非常的认同,因为这两台车的外观设计确实太具有颠覆性了。因为传统的汽车从概念车走到量产车除了要考虑大众的接受度之外更多考虑的是车身覆盖件的冲压工艺和成本,而在奕泽和C-HR上这些问题好像都是不存在的。因为本来就是为“颠覆”和“改变”而来,在外观方面就是要大胆、个性,这很符合目前90或者85后的调性。而至于最后导致的车内空间小、后排视野狭小这些问题可能也只有中年大叔才关心吧。

奕泽、C-HR实车7月中旬到店,目前订车无优惠

在动力总成方面奕泽和C-HR搭载了TNGA丰巢概念下的两项最新“黑科技”,2.0L Dynamic Force Engine(全新TNGA 2.0L喷气流控发动机)和Direct Shift CVT(新一代10速双传动CVT变速箱),两者组成自然吸气发动机界的最强CP“钻石动力组合”,使发动机最大热效率达到40%的巅峰值,可输出高达126Kw的功率和203N·m的最大扭矩,更拥有傲视同级的百公里5.7L的超低油耗。同时,基于TNGA丰巢概念打造的超低重心车架,同级罕有的后纵臂型双叉臂式独立悬架,大幅提升奕泽IZOA在行驶中的稳定性与乘坐舒适感。

总之,奕泽和C-HR确实是最近几年推出的所有车型中最具有颠覆性设计的车型,丰田TNGA构架下的奕泽和C-HR无论在设计理念还是营销方面都让人耳目一新。这不仅让人对下一款TNGA构架下的车型产生了巨大的兴趣。

奕泽、C-HR实车7月中旬到店,目前订车无优惠

说了这么多,该说说大家关心的价格问题了。今天小编走访了成都广汽丰田三和新元素店和一汽丰田安利捷店了解了目前奕泽和C-HR的市场价格行情和销售以及库存情况。目前奕泽和C-HR两款车型实车均未到店,奕泽预计下个月中旬到店,C-HR预计下个月中旬到下旬到店。到时候大家就可以愉快的去看车试驾了。

奕泽、C-HR实车7月中旬到店,目前订车无优惠

奕泽目前安利捷店给到的政策是交预订金5000,车到店后提车价格按照提车时价格行情来定(双色车身+2000元)。目前是没有优惠,也不清楚会不会加价,不赠送任何东西,按揭客户手续费预计为3000元,目前暂无按揭金融方案信息。先订车客户拥有车型优先选择权。

C-HR三和新元素店给到的政策是交预订金5000,车到店后提车价格以原车指导价为准(双色车身+2000),不承诺优惠也不加价,平价销售,不赠送任何东西,按揭客户手续费预计为3000元,目前暂无按揭金融方案信息。先订车客户拥有车型优先选择权。

奕泽、C-HR实车7月中旬到店,目前订车无优惠

另外,小编还从三和新元素店销售顾问口中了解到目前该店已经收取C-HR订单十几台,而整个2018下半年该店的配额仅有60多台,也就是说平均每个月仅有十台。所以说想要入手C-HR的小伙伴们咬咬牙可以入手了,毕竟配额这么少目前还不加价的这个政策确实还算不错,想想能够第一批开上这台车心里应该小小的激动一下吧。

额,好像忘了一个很重要很重要的东西,大多数小伙伴目前都还没有见过实车,更别提试驾了。反正从目前看过车的人的反应来看,车外观内饰确实还是不错的,全新TNGA构架下的底盘和动力系统也是非常不错的,所以说开起来也会是不错的。至于短板,后排空间和视线肯定算是一个。除此之外,由于目前奕泽和C-HR发动机和变速箱都是进口部件所以说在后期的维修和保养方面应该会比普通车型稍贵一点儿。

除了这些之外肯定还会有很多小伙伴会吐槽这两款车的定价,但我想说的是这两款车的内饰外观设计,加上全新13:1的高压缩比,全球最高40%热效值的2.0L自然吸气发动机以及后多连杆独立悬架再加上配置表上的那些标配的安全配置。结论是,这两款车的定价都是非常非常合理的。喜欢的小伙伴不妨快一点入手,毕竟买个新鲜也算值了。

另:附赠本次接待小编的特别热情、专业、帅气的成都三和新元素广汽丰田店销售顾问刘帅哥的电话158-2839-1414听说报小编名字有特殊礼遇哦!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育