返回顶部

初生牛犊不怕输,WEY是这样诠释的

www.scol.com.cn  (2018-07-11 11:43:41)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

时间退回到2003年的8月16号,那个有些炎热的午后,在曼联对阵博尔顿的比赛中,开场后61分钟,一位年仅18岁的年轻球员被弗格森爵士替换上场。让人们吃惊的是,这位球员竟然身披着曼联的7号球衣,这个号码曾经的主人都是一些如雷贯耳的名字——乔治·贝斯特、坎通纳、贝克汉姆,但是这位追风少年仅仅用了剩下的半个小时就征服了眼光挑剔的梦剧场。

这位少年就是罗纳尔多,当时被人们称为小小罗,这是因为两位前辈——外星人罗纳尔多还有罗纳尔迪尼奥,在他们的盛名之下,这个初出茅庐的年轻人只能被人们称之为小小罗。但是后来的时间证明了弗格森爵士的眼光是正确的,因为在曼联的6年时光中,C罗带领球队得到了阔别已久的英超冠军以及欧冠冠军,当然也达到了自己职业生涯的巅峰,这时候人们不再称其为小小罗,克里斯蒂亚诺罗纳尔多横空出世。

初生牛犊不怕输,WEY是这样诠释的

作为C罗的球迷,很遗憾没有见证最初的曼联时光,那也是C罗球风最为飘逸的时候,动作花哨、风驰电掣,是所有英超后卫心中的噩梦,没有谁想面对罗纳尔多。而C罗的皇马征途,则是全程见证。加盟皇马之后,C罗少了很多花里胡哨的动作,但是进球数以及进球效率都得到了实质性的增长,也渐渐的成为了一个团队性的球员,能够与队友作出美妙的配合,人们意识到当年的小小罗已经成长为了真正的领袖,再后来就是5年4夺欧洲冠军联赛冠军。与死敌巴萨领袖梅西的也成为了球迷口中的绝代双骄,他们代表着当今足球的高水平。

初生牛犊不怕输,WEY是这样诠释的

其实在同时期的球员中,C罗的确天赋出众,但是还有更加出色的球员,比如国家队队友夸雷斯马。但是反观现在的俩人,足坛地位相差甚远,这就是因为出道以来的勤奋以及自律让C罗保持了非常出色的竞技状态,天赋得到了充分的发挥。

初生牛犊不怕输,WEY是这样诠释的

初生牛犊不怕输,WEY是这样诠释的

其实广义上来看,很多品牌的经历也是如此。WEY就是其中之一,作为长城汽车旗下的高端品牌,从品牌发布到现在也仅有不到两年的时间,但是在自主品牌SUV之中已经有了举足轻重的地位,只要谈论到自主品牌中高端SUV车型,WEY就一定会在其中。

现在说到自主品牌高端车型,人们还会提到领克,但是在领克还没到来的那一段时间里面,WEY的确给自主品牌市场带来了不一样的血液——原来自主品牌也是可以拥有出色的外观设计的,至少是能够在观感上打动人们的一个品牌。虽然后来在试驾中发现,产品有着一些小瑕疵,动力总成、车身轻量化、做工精细程度都需要加强。

初生牛犊不怕输,WEY是这样诠释的

WEY也是一个初出茅庐的少年,一眼就惊艳了消费者,也很快成为了自主品牌市场中的搅局者,但是在这一过程中人们很快发现了不足与缺点,但是WEY正在用自己的行动来改变。

其实WEY的外观设计的确没有什么可以挑剔的,但是就看之下会感到审美疲劳,因为采用了大量太个性化的元素,也就是通常所说的用力过猛,这也就是视觉疲劳的原因;其次就是车辆的实际性能被较重的车身质量以及变速箱不太合理的齿比给化解了,至于这两点都是WEY亟待改进的地方,当然我们作为消费者也应该给予WEY这样的时间。

初生牛犊不怕输,WEY是这样诠释的

这也是WEY最终将代言人敲定为C罗的原因,因为与之名气相当的人不在少数,WEY有很多地方与C罗相似,只不过WEY还在初期阶段,还在证明自己实力的过程中,这个过程需要的是我们的一些耐心。

这一次WEY与C罗之间的合作本来也是汽车品牌中非常罕见的,因为他们之间有很多共同点。WEY品牌在16年广州车展亮相之后,第二年4月份就已经上市,市场动作非常快,这也是和C罗成名之路相当。然后在同年九月的法兰克福车展上首发了WEY P8插电混动车型,作为一个全新的品牌拥有这样的速度是非常快的。虽然现在面临着这样活着那样的不足或者是缺点,但是我们能够从WEY这个品牌商看到长城汽车发展高端品牌的决心。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育