雷诺来到F1赛事第四的位置,5周岁的东风雷诺日渐成熟

www.scol.com.cn (2018-12-25 14:03:03) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

车王舒马赫正在康复中!这或许是2018年对雷诺F1爱好者们最大的安慰之一,另外一大安慰来自于雷诺车队,仅仅重新以独立车队进入F1阵容两年,就取得了第四名的佳绩。只是,曾经与雷诺亲密无间的阿隆索要离开了,2019年塞恩斯也将加入其它车队。

雷诺来到F1赛事第四的位置,5周岁的东风雷诺日渐成熟

这就是F1,这就是汽车,我们不能预见未来会发生什么,但努力过,留下的就是美好的,比如雷诺车队曾经得到过的12项车队冠军,比如东风雷诺在中国度过的这五年。

本以为,11月底新科雷嘉上市的时候能跟塞恩斯告个别,或许,当他和霍肯伯格与这辆新车站在一块的时候,雷诺120年的造车精神才能真正的得到契合。对于中国市场而言,新科雷嘉只是数十款紧凑型SUV中的其中之一,但对于东风雷诺而言,五年的时间,“智悦设计、智趣科技、智享安心”三大核心优势变得更加卓越。而它足以刺激“有智青年”视觉感官的外形、更高的具备舒适智能驾乘体验的配置以及更加全面的安全配备在向这个市场宣战:真正的雷诺,真正的扎根中国。

雷诺来到F1赛事第四的位置,5周岁的东风雷诺日渐成熟

有时候,好与不好不能单靠嘴说,东风雷诺也深知这个道理。成立五年间,SUV车型基本布局圆满,MPV车型以原汁原味的形式进入中国市场,而接下来的2019年,东风雷诺还将加大车型布局,或许,我们还将看到雷诺的传奇车型——梅甘娜。

雷诺来到F1赛事第四的位置,5周岁的东风雷诺日渐成熟

也许,很多人会觉得,这五年间,东风雷诺“走”得慢了点,但是,你听到了其中关于车辆品质的杂音了吗?品牌全车系做到了所有级别车型标配侧气帘和ESP系统、白车身高强度钢比例与欧洲产品相同,以及E-NCAP全五星好评。五年时间,东风雷诺拥有了联盟全球标杆工厂——武汉工厂,50个月打造的研发中心已形成基本研发能力,2017年正式启用了迄今为止主流合资车企中功能最丰富的综合性试车跑道。

正如东风雷诺总裁福兰所说,“在中国,为中国”,东风雷诺在用欧洲的实力打造着中国的品牌,因此2019年,占据欧洲电动车四分之一的雷诺电动车将首次以国产的形式落地中国,从这一刻开始,东风雷诺跟上了中国汽车市场高速发展的步伐,谁还能说这个品牌发展太“慢”呢?

而“慢”的原因还在于更加稳固的基石的打造,从100到200,如果说4S店是基础,那么扎根于更加广阔领域的“200+100+X”的渠道拓展模式已经能够证明东风雷诺在这五年间所做的“看不见”的卓越工作。

东风雷诺“慢”吗?大多数人能够看到的只是品牌层面,当2016年雷诺车队以传统强队的身份再次回归F1这个大家庭时,东风雷诺的销量增长就呈大幅度上扬趋势。很多人都知道,F1除了追求的是速度是肾上腺素,更重要的还有各家的研发能力,雷诺,延续的依然是不老的120年。而回到国内,武汉马拉松从本土延伸至全国,热点热潮再加一个新兴,一切都是新鲜的,而东风雷诺,求量也求质。

雷诺来到F1赛事第四的位置,5周岁的东风雷诺日渐成熟

第五年即将过去,东风雷诺用新科雷嘉为这一年划上了一个圆满的句号。F1的第四名,那是锦上添花,它说的仅仅是肾上腺素的事,可关于实际能力,东风雷诺一直在有条不紊的充实着。

与此同时,我们期盼着——2022年愿景,期盼着未来四年东风雷诺将给中国消费者带来怎样的9款新车。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育