有房贷的一家三口,北汽绅宝智道或是最佳选择

www.scol.com.cn (2018-12-29 12:03:58) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

长辈们常说,80后和90后的思维模式真的有很大的区别,起初,对于这个问题,我始终没明白这些区别在什么地方,但是经过这几天自己在处理家里事情时出现的种种状况上,终于知道了长辈们言语中80后和90后的最大区别。

有房贷的一家三口,北汽绅宝智道或是最佳选择

可能是因为时代更迭的原因,大多数的90后并没有像80后那样,在成长的过程中吃过太多的苦,所以对待事业与家庭的关系上,90后并没有像80后那样考虑得足够充分。在80后看来,家庭意味着承担更多的责任,那么在这之前,得衡量自己是否够格;而90后则没有这么多的鼓励,在爱情风花雪月的催促下,觉得双方都合适了,那就结婚吧,其他事情以后再说。所以,我们也能够感受到90后在组建家庭之后所面临的压力到底有多大。

这不,一对刚刚成家没多久的小两口即将迎来自己的宝宝,丈夫想为自己的妻子买一辆车,避免妻子上下班承受风吹雨淋,不过在买车的时候,所纠结的点却有点多,价格、用车成本以及这辆车是否是两口子心仪的那辆车等等,面对如此多的考虑项,这小两口又看上了哪一款车呢?

看得出来,北汽绅宝智道对这小两口的吸引力还是蛮大的,不过真的只是凭借10万元左右就能买到一款中级轿车这一个理由吗?其实不然,从北汽绅宝智道的整个车型来看,它与当下中国消费者的审美观念十分契合,这便决定了这款车能否在市场中走得更为长远。

有房贷的一家三口,北汽绅宝智道或是最佳选择

整个2018年,中国的汽车市场销量整体呈下滑态势,但对各车型板块细分市场进行分析,我们也能够看到这样几个关键的点:首先,是轿车板块开始回升,消费者对于SUV的需求正在放缓;其次,在轿车板块各车型细分领域中,紧凑型轿车以及中型轿车的市占率处于稳定提升的态势,其中最大的原因便是紧凑型轿车的空间越做越大,得到更多消费者的认可,以及中型轿车的价格正在逐步下沉,越来越多的消费者能够承受买车所带来的压力。

有房贷的一家三口,北汽绅宝智道或是最佳选择

而10万级的汽车中,我们不难发现,想要买到一辆品质过硬的汽车,首先考虑的便是合资品牌,但这个价位,在合资品牌中能够买到的汽车,几乎都是低配版本,除了能够为消费者提供出行代步的方便以外,我们找不到其他的驾驶乐趣,更别提其车辆的定位了;中级轿车,那更是遥不可及。

所以,当北汽绅宝智道登陆市场,其所有条件都直指消费者需求的痛点:时尚的外观、精致的内饰、超大的空间,更值得一提的是这款车源于萨博SAAB 9-3车型所带来的技术基因,最后在加上让消费者眼前一亮的价格,北汽绅宝智道的前景我们能够有所预料。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育