为什么那么多人选迈腾?因为它太均衡了

www.scol.com.cn (2019-01-04 19:54:21) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

其实很多消费者并不会以A、B级去给车分类,他们惯用的是以价格来区分。比如10多万的车、20多万的车、30多万的车……等等。而迈腾,是属于20多万的车这个级的,但当谈20多万和30多万这个级别时,迈腾都是消费者最先想到的车型,这足以见其在消费者心中的地位,尤其是成熟稳重的消费者。

之所以成熟稳重的消费者更青睐于它,源于其设计。典型的大众式设计风格,横平竖直,四平八稳,没有飘逸的曲线,也没有绚丽的色彩,有的只是沉稳的木纹和规矩的布局,这就让迈腾的目标人群一下成熟了起来。再者,这类人群大多拖家带口,而身为B级车的迈腾又有着大空间,所以更加吸引这类消费者。至于驾驶方面,他们似乎并没有什么要求,尽管380TSI的迈腾有着十分强劲的动力,但好像280TSI就已然能满足他们,就算稍微对动力有点需求的,330TSI也足够了。

确然如此,迈腾最推荐的还是330TSI的中低配车型,性价比极高,现在还有大幅优惠,各方面都十分均衡。关于迈腾,你可以说它不好,但你又不能说它差,你可以说它好,但它又不算优秀,正是这样均衡的迈腾,所以才能在B级车市场稳稳当当。

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育