特斯拉上海工厂破土动工,吉利汽车将在2019年推出超16款新车

www.scol.com.cn (2019-01-10 11:58:10) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

近日,特斯拉上海工厂开始动工破土,中国工厂将生产车型包括Model 3和Model Y,而Model X和Model S以及高端Model 3和Model Y依然会在美国生产,再出口到中国。

1月8日,WEY VV7升级款车型正式上市,升级款车型主要是对配置进行升级。

近日,北汽新能源发布其2018年12月份产销快报。据悉,北汽新能源汽车全年销量达到15.8万辆(纯电动汽车),同比增长53.11%,但北汽依旧面临着吉利、比亚迪、上汽等对手的威胁。

近日在海外社交平台中网友曝光了一张新款宝马7系的细节图,其为我们展示了全新造型的前格栅以及大灯组,极具辨识度。作为中期改款车型,该车的内饰换装了最新的全液晶仪表盘,整体科技质感相比现款车型有所提升。

消息称吉利将于2019年推出6款新车以及10款该款车型,从产品数量不难看出,2019年显然是吉利的产品大年,厚积薄发的吉利井喷式的发展也不足为奇。

根据美国《汽车新闻》的报道,2018年1-12月份,梅赛德斯奔驰以近5000辆的微弱优势超越宝马,连续三年斩获美国豪华车销量冠军。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育