捷途X90有多大?大到可以装下几代人的幸福

www.scol.com.cn (2019-01-15 10:12:31) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

说起奇瑞品牌,中国自主品牌曾经风光无限的大哥,然而却因为多品牌战略,走了一段不短的弯路。

2018年奇瑞又带着全新的品牌捷途卷土重来,并上市了两款新车X70和X70S,上市4个月销售40007台,让我们看到了奇瑞的决心和努力。

2019年伊始,捷途X90率先上市,接下来还有X95和X70S-EV纯电将相继上市,捷途给自己定了一个小目标:2019年销售15万辆,2020年销售30万辆。这个目标很膨胀,但是不膨胀就不能叫做梦想和目标了,捷途的自信从何而来?我们首先来看看这台X90表现如何。

捷途X90定位为中型SUV,车身尺寸直接跟同级标杆汉兰达来个对比:

可以看出,尺寸几乎复制了汉兰达,轴距甚至还更长。实车看下来也确实很宽大,高配车型配备的20寸大轮毂,也是非常气派。“大”,使得捷途X90具备了成为爆款的基本条件。

捷途X90还创新主打6座,并同时提供传统5座、7座布局,6座车型可以很好避免7座车的两年一审的政策。同时,第二排独立座椅也有更好的舒适性,第三排进出也更加方便,6座算是一个特色配置。

内饰设计上,我们从艾瑞泽EX和瑞虎8上已经看到了奇瑞最新一代的内饰设计水准。捷途品牌定位应该更高于奇瑞,所以内饰设计和用料也更加高级——全液晶仪表、氛围灯以及特色的液晶车内后视镜,配置和质感不输任何普通自主品牌,但和领克和WEY在设计感和时尚度上还存在差距。

动力方面,捷途X90采用1.5T-6MT/8AT、1.6TGDI-7DCT三种动力组合,这三套动力组合都在奇瑞之前的产品上经过了考验,但是搭配捷途X90这么大的车表现如何,还需要动态测试之后才能有结论。

除了产品本身,捷途还一直致力于打造“旅行+”生态圈,让用户真正感受到出行的便利。自产品序列发布以来,捷途先后与CCTV《走遍中国》、方特、携程、途居露营地等合作,让用户增值权益逐步落地。

捷途“旅行+”生态圈再添新成员,河南省文化和旅游厅、内蒙古自治区文化和旅游厅、安徽省文化和旅游厅、贵州省文化和旅游厅、中青旅控股股份有限公司等携手捷途,共同推动圈层文化的形成,为用户创造价值与惊喜。奇瑞试图把捷途品牌打造成“旅行家之车”,“自驾爱好者之车”,通过大量的消费者样本调研,去设计制造解决消费者实际痛点的车。

最后说说捷途X90的价格:

7.99万-13.99万元的售价,是真的便宜实惠,脱离价格来判定车的品质是没有意义的,说得直白点:这样的价格,奇瑞确实很难做得更好、给得更多了。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育