过年自驾回家,有这样一台智趣A级车就够了

www.scol.com.cn (2019-01-21 11:28:16) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

时间总是从指缝中轻易溜走,又一年的新春佳节即将来临,对于在大城市打拼的异乡人而言都有一个共同的感受——大城市哪里都好,但就是年味不如小时候生活的那个小镇浓郁,所以不论离家有多远,在除夕夜之前,都要回到那个儿时熟悉的小镇,与家人团聚,感受浓浓的年味。

过年的核心就是团圆,所以在自驾返乡的路上,全家人肯定一个也不能少,车内满载是必然的,再加上又是长途行驶,车内空间的表现就显得非常重要。

作为小改款车型,2019款东风启辰D60的改变主要在于配置的提升。内置的高德地图车机版可以为你指明回家的方向,新增的远近光一体式LED自动大灯可以更好地照亮回家的路。但你有没有想过,高德地图和自动大灯也能擦出奇妙的火花?

一般常见的自动大灯都是靠仪表台前部的光线传感器来感知外界的亮度,在夜幕降临或者进入隧道时,自动点亮灯光。但进入隧道之初,会有一瞬间的致盲,并且自动大灯也不可能一进入隧道就亮起,所以存在一定的安全隐患。

还有一大升级就是智能车机系统,在长途驾驶中,驾驶员和乘客有任何诉求交给智能车机系统就能通通能搞定。

东风启辰D60搭载了与日产轩逸同源的1.6升自然吸气发动机+CVT变速箱,在中低速时加速轻盈,整体的输出极其平顺,随着车速的攀升,整个加速的过程平顺细腻,毫无顿挫。整套动力系统最大的优势肯定就是平顺、省油。可你有没有想过,一台普通A级车最低的油耗会是多少?

如此惊人的低油耗加上50升容积的油箱,长途的续航能力应该可以接近1000公里,免去了中途在服务区排队加油的烦恼,对于多数人而言,一箱油就已经足够到家了。

记得之前看过一张来自斯柯达4S店的横幅:懂大众的都买斯柯达了。其实说的就是斯柯达与大众同平台,但价格却要低一些,性价比很高。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育