自驾姑娘 | 和奇瑞艾瑞泽GX一起寻味成都三大好吃到哭的羊肉汤!

www.scol.com.cn (2019-01-23 11:15:48) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

成都的冬天那叫一个冷,寒风刺骨又阴冷潮湿,这个时候回血能力哪款强?

只服羊肉汤!

今天大白兔和老兔子就一起开着奇瑞艾瑞泽GX一起寻味成都三大好吃到哭的羊肉汤!

白花花的汤、软糯可口的肉……

羊肝、羊串、羊饺子、羊蝎子……

不说了,流口水了!

这个冬天,一定要开一辆好看好开好坐的车,带着一家人一起去吃锅羊肉汤!这一次大白兔不光有幸吃到了三家美味的羊肉汤,还与奇瑞汽车的新款旗舰轿车有了一天的亲密接触。聊起奇瑞,可能很多人难免感到疑惑,这些年奇瑞到底干嘛去了?

要知道奇瑞创立至今已经20多年了,很早就问鼎了国内乘用车市场销冠位置。但是它也是最早一批意识到不能再走低质低价换取市场的车企之一,当初销量登顶后,奇瑞选择了走正向研发和国际化的转型之路。目前奇瑞已经开拓了一带一路沿线的46个国家的市场,这些国家和地区的销量已占奇瑞汽车出口产品总量的80%以上。根据统计数据显示,在中国汽车出口领域,奇瑞已经15年蝉联出口量冠军,占同期中国乘用车出口的3成。奇瑞的全球化战略有点像当年开疆拓荒的时代,走出国门,让国人觉得还是挺自豪的一件事!

他们清楚的知道拥有模块化和平台重要性,所以总是前路荆棘丛生,奇瑞最终还是完成了国内自主车企罕见五大正向研发的造车平台:M1X平台(紧凑型车)、T1X平台(紧凑型SUV)、NEV平台(纯电动车)、A3X平台(小型SUV)、以及M3X平台,这些平台几乎囊括了乘用车领域。

身处这个时代的奇瑞,即是挑战,又是机遇。各种产品准备到位,就欠东风了,这东风就是在数字化营销上的创新。这个时代90后、95后已经成为消费重要的群体,如果再用闷头造车的方式去打造营销体系,消费者不一定会买账,既然把利益放在在中长期,抓住年轻消费者的目光就是重中之中。

所以今天,我们看到了奇瑞艾瑞泽GX的到来。这款车也是奇瑞的品牌向上的风向标。这一次全新奇瑞艾瑞泽GX年轻化的外观和内饰设计,可以说颠覆你对奇瑞的认知。整体偏年轻运动的线条设计,不仅体现了奇瑞最新的设计走向,更是全品牌年轻化的趋势走向。作为一款面向年轻人的A+级轿车,这辆艾瑞泽GX无论在外观、内饰、动力的表现都焕然一新,并且首次在轿车上搭载了科技化车机雄狮智云系统,丰富的配置,加上亲民的价格,传承了奇瑞一贯以来的高性价比特性。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育