看轩逸老车主是如何评价轩逸·纯电这款车的

www.scol.com.cn (2019-01-25 14:45:40) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

不知道大家对于家庭主妇这个身份是如何看待的,很多人在婚前非常想要一个孩子,但是当真正有了孩子以后,才发现自己的生活开始变得“简单”起来。这里指的简单并不是说做的事情更少了,而是指的生活的方式更简单了,几乎除了上班就是照顾孩子,能够出去玩或者是休息时间少了很多。

所以对于家庭主妇来说,她们需要更多的尽可能简化日常琐事或者说是解放劳动力的工具,比如洗碗机、扫地机器人等等,这些并不算高科技但是可以极大的解放劳动力的产品是她们的最爱。除了琐碎的家务事以外,接送也是一个不能忽视的问题。

https://v.qq.com/x/page/s0831hk6nwu.html

在既不限牌也不限行的城市,并没有这个难题,不论什么车都畅行无阻。但是像在北京、上海、成都这样限制购买或者是限行的城市,用车就成了一个问题,要么无法获得买车的资格,要么被限制出行,这就造成了诸多的不便,接送孩子以及上下班就成了一件麻烦的事情。

而这时候电动车的优势就凸显了出来,因为它并不收到目前政策的限制,基本上可以毫无阻力的买到,同时也不用担心限行。对于有固定车位的家庭来说更是方便,因为它都省去了加油排队的烦恼,只需要每天晚上补电就行。

也算是见证了汽车动力形式的逐渐改变,接下来,我们就来听听她对于轩逸·纯电是怎么看的。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育