啥是佩奇?过年回家没有它就不算“配齐”

www.scol.com.cn (2019-01-28 15:07:12) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

随着猪年的到来,我们的朋友圈也成了“猪圈”,毫无意外的被《啥是佩奇》刷屏了。

有人被影片中的花式“佩奇”戳中笑点,也有人在最后硬核佩奇出现的瞬间笑出猪叫,但作为远在外地工作本不打算回家过年的笔者,看完“啥是佩奇”不免觉得鼻头一酸,无数乡愁和挂念,一起涌上了心头。

啥是佩奇?回家过年,一家人整整齐齐就是配齐!

配齐回家的装备,带上爱,无论多远,都要回家过年。

无独有偶,同样直戳人心,让人看完就想配齐回家装备好回家陪父母过年的,还有这部中泰电影人联合操刀的走心影片。

正如影片所说,科技缩短了我们与家人之间的物理距离,但心的距离需要用爱连接。

你有多久没好好陪伴父母了?

故事里的主人公正是我们每一个人的影像,在这个万物互联、快节奏的科技时代,我们为了工作不停奔波,却忽略了对家庭的照顾和对亲人的陪伴;我们在酒桌上与陌生人侃侃而谈,和父母的通话却“严格控制”在五分钟以内;我们习惯用物质表达关系,总以为时间还很长,陪伴父母永远排在最后。

毕淑敏曾说:“我相信每一个赤诚忠厚的孩子,都曾在心底向父母许下‘孝’的宏愿。相信来日方长,相信水到渠成,相信必有功成名就衣锦还乡的那一天,可以从容尽孝。可惜人们都忘了,忘了时间的残酷,忘了人生的短暂,忘了生命本身有不堪一击的脆弱。”

回家过年,是给父母最好的新年礼物

眼看就要除夕了,父母的电话越来越频繁,每次总离不开这几句话:“什么时候回家”“什么时候放假”“买好票了吗”。这一次,别再用物质表达关心,别再让快递替你回家,配齐回家的装备,带上爱,回家过年吧。

万物互联的智能时代有了它,父母也能紧随潮流

对父母来说,孩子过年回家,一家人整整齐齐便是最好的礼物,但若是再开上一辆啥都配齐的智能汽车,那便更值得高兴了。

如果这辆智能汽车非常简单易学,让父母也能一学就会,相信不仅能增进父子之间的互动关系,而且也足以让他们向左邻右舍炫耀一整年乃至一辈子。

那么对于父母而言,简单易用该如何定义?记得之前笔者的父母不会用手机打字,为他们安装语音输入法后,只动嘴不动手就能完成文字输入,所以语音输入法深受他们喜爱。让父母在使用上毫无上手难度,这就算是真正的简单易用。

如果汽车也能通过语音完成各项操作,岂不是很完美了?不要认为这是天方夜谭,这个美好的愿景,东风启辰T60已经替你实现了,并且非常实用。

只需动动嘴,新潮的智趣互联汽车父母也能轻松上手

临近过年,开车带上父母去机场接从外地来的亲戚,直接通过语音,就能设置好导航的目的地,省去了搜索、设定的繁琐步骤。不知道去哪里吃年夜饭,直接问小辰,它就能按照你的需求推荐合适的餐厅。路途中觉得冷,不用去按空调按钮,小辰就能帮你搞定。再通俗点讲,只要会说话,车内所有高大上的功能,父母都能轻松上手,简直不要太贴心。

经济实用,品质当先,别让父母多操心

对于父母而言,孩子的车能紧跟科技潮流只是选车的要求之一,最核心的要求还是品质。如果孩子开的车总是三天两头出问题,父母也会跟着担心、吃不消。东风启辰T60在“雷诺-日产-三菱”联盟强大的技术支持下,拥有了媲美合资车型的超高品质,从外观、内饰材料到安全、娱乐配置、发动机系统等,零部件均采用与主流合资品牌相同的国际知名供应商,甚至与高端品牌采用同品牌供应商,品质上乘,绝不给用车带来任何困扰。

另外,东风启辰T60搭载日产全新升级的HR16 1.6L全铝发动机,匹配日产全新调校的XTRONIC CVT无级变速器,组成“黄金动力组合”,实现最大功率93kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗低至5.9L。孩子的车经济实用,父母也能放心不少。

说到经济实用,东风启辰T60还有非常优惠的商务政策。前10000名购车用户可免费享受价值1万元智趣无忧服务:三成低首付;智能炫酷礼包,包含叮咚音箱、专属黑科技液晶智能钥匙、10年基础服务流量;终身免费保养+终身动力总成质保。

子女轻轻松松就能把这辆智能配置、安全品质、经济省油、优惠政策啥都配齐的车贷回家,父母也无需操心补贴。

除了满足父母的大需求,它还能给小两口带来小惊喜

除了孩子买到啥都配齐的车值得高兴之外,子女组成的“小家”过得幸福,也是父母最大的心愿。

年轻人的爱情如何持久保鲜?当然不能仅仅通过吃饭、看电影这种俗套方式,得在平淡的生活中增添一定的小惊喜。在这方面,东风启辰T60也有一套甜蜜互动的秘诀,要传授给各位年轻情侣们。

由此可以看出,拥有车家互控核心技术优势的高品质智趣SUV——东风启辰T60,不仅能满足基础用车的“大需求”,还能给年轻一代持续提供“小惊喜”。随着科技的进步,相信会有越来越多的车型拥有像T60一样的黑科技。但始终别忘了,科技不是冷冰冰地操控,而是应该更有温度,让生活变得更加有趣,让相爱的人连接得更加紧密。

爱是生活里无处不在的需求,也是生活里时时刻刻的惊喜。

在马上到来的春节里,别忘了开上一辆啥都配齐的智能汽车,带上你爱的人一起回家,去看望爱你的人,别让快递替你回家。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
SSI ļʱ