鼻孔越来越大,新宝马7系到底好不好看?

www.scol.com.cn (2019-01-28 15:12:22) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

在BBA的旗舰轿车之中,奔驰S级那种典雅、豪华、沉稳、大气的风范是宝马7系和奥迪A8所不能及的,相信大家也是这样认为,这从三车的销量就能看出来。

当然了,7系和A8也有各自的调性。对于7系,运动和豪华兼具,只是少了一些优雅和沉稳。A8则看似沉稳,实际更多的是科技所带来的神秘感,而其他方面都太过平庸。

S级早就中期改款过了,A8更是开启了全新的一代,只有宝马7系还停留在上市之初的模样,直到近来才终于迎来中期改款,而这一改,就改出了大家的争议。

如果猜得没有错,宝马是想赋予旗舰更多的东西,而不仅仅是宝马品牌的运动标签。换言之,宝马是想说:“运动,我所欲也。稳重,亦我所欲也。二者如何得兼?双肾变大也!”

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育