我开这一台车,走进了说唱Live,吸引了无数迷妹

www.scol.com.cn (2019-02-26 10:31:16) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

渣男锡纸烫,渣女大波浪,而我就不一样了,开着林肯MKC看说唱。

是的,这场说唱Live就是由新款林肯MKC冠名的,所以我才有了一次近距离感受说唱文化的机会。

要说说唱文化在年轻人圈子的兴起也就是这两年的事情,在这之前,说唱文化一直以一种“地下“文化”的形式所存在,愤世且不得志的歌词和肢体语言都是属于他们自己表达态度的方式。随着《中国有嘻哈》类似的节目陆续播出,也迎来了说唱音乐在国内第一次真正的面相大众。

但是,说唱音乐从地下走到地上,展现形式上的改变也让中国说唱做出了妥协。虽然很多的硬核说唱粉丝会Diss如今的更轻柔的音乐形式。

对于一个60、70后的人来说,一台车吸引他们的地方或许只是脑海中30年轻的金属门锁声这么简单纯粹。但是对于年轻人来说,这样的细节根本无法撩动他们的心弦。

这和车本身没有多少关系,仅是因为他们的认知中缺少对于汽车初始的那种认识。这个年代,情怀越来越不好卖,即便你有着厚重的历史积淀,但你无法打动这些年轻消费者的话你只能是孤芳自赏。

以我们固有的认知来看,林肯和潮流似乎完全是两种不搭边的东西,而眼前的这场说唱演出以及这台MKC颠覆了我的固有认知。曾经林肯的飞翼式中网确实足够大气,但讨好年轻人来说还差点。而现在的这套星辉式中网给人一种轻盈的感觉,同时更增添了车头的层次感。全新的LED前大灯,也为车头画下了画龙点睛的一笔。新款林肯MKC的车尾除了标志性的LED尾灯,还增添了镀铬装饰元素,进一步的提升了视觉宽度。即便停在霓虹流光的刺猬现场,MKC的光芒同样无法被盖去。

颜值的提升,让拥有一个更丰富的内在显得尤为重要。新款林肯MKC上,带Fcw前方碰撞预警功能的PCA防碰撞辅助系统在驾驶中时刻保护你的行车安全。在日渐拥堵的城市道路中,带Stop&Go自动跟车功能的ACC自适应巡航的存在感就被无限放大,并且在每一次刹车或跟车时,新款林肯MKC都将温柔相待。

此外,车内还新增了车载4G Wi-Fi,看来在车里组队“吃鸡”不是梦了。为了这代年轻人,林肯没少下心思,满载新潮设计和功能的新款MKC就是最好的见证。

新款MKC的动力匹配以及驾驶感受也都是年轻人喜欢的口味:253匹马力和389牛·米的2.0T发动机,加速感的酣畅淋漓足以让一个年轻人折服。除此之外,CCD连续可调阻尼悬挂系统既能过滤掉路面对于的震动,还能保留给驾驶员一些路感。AWD全轮驱动系统能在复杂多变的路况的情况下提供更稳固的抓地力。当然三种驾驶模式,给你了更多自主选择的权利。

当然,堆砌配置这样的套路所有车企都想得到,但并不能将功能多和能否吸引年轻人画上等号。就如同现在的中国说唱音乐,虽然说唱音乐历变后受到了更多年轻人的喜爱,但你去问每一个听说唱音乐的年轻人你就会得知,喜欢说唱音乐还是在于它本质上与其他音乐类型完全不同的个性仅此。

而这台新款林肯MKC,在关上门的那一刻,我感受到了来自美式豪华的坚持。静谧的车内空间,ANC主动噪音控制,柔软的苏格兰Bridge of Weir Deepsoft真皮座椅,林肯在用细节为年轻人诠释豪华车的模样。

我们必须认识到,俘获年轻人的芳心,除了产品自身的优势以外,同样离不开林肯汽车的品牌影响力。

2018年,林肯中国全年销量达55,315辆,同比增长2.2%。在大环境颓势的一年,林肯仍然顶风前行。

没有突然而来的成功,无论是林肯这个品牌,还是新款MKC,都离不开为年轻人“破格”的勇气,我们也始终相信,任何一次的成功都是有备而来。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育