15.97万元起帅到爆的东风标致508L上市,谁说法系车不行?

www.scol.com.cn (2019-03-19 10:48:39) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

如果说东风标致从4008开始,就开启了颜值时代,东风标致5008开启了性价比+颜值的战略,那全新一代东风标致508L则是将颜值和性价提到了新高度。

15.97万元起,完全是一台A+级车的价格,就能入手一台合资品牌B级车,关键是颜值如此之高。

现在购车还有四重购车礼遇!

提起法国设计,总是和奢侈品联系到一起,法国人在服装、箱包设计上的天赋,其实也在汽车上体现不少。进入中国市场过后,法国车也在极力往国人钟情的设计方向进发,就例如他们最擅长的两厢车,强行加成三厢。

东风标致,从全新4008开始,算是真的开启了颜值新时代。

点阵式进气格栅,没有想象中那~么大,反而是恰到好处的大小,与大灯相连,形成了向两侧拉伸的视觉效果,让车辆视感宽过了本身尺寸,这样的拉伸,又在狮子獠牙般的日间行车灯处戛然而止,在“獠牙”下端,又是横向拉伸的下格栅,加上引擎盖下压的姿态,让这台“狮子”的前脸,不会太凶神恶煞,但又充满了运动和精致的感觉。

来到侧面,门把手上方一条骨线拉通整个车身,并且在前悬和后悬部分开始下压,搭配上狮爪大灯上方的鸭嘴尾翼,颇有几分运动感,但你要说这个侧面有多运动,其实并没有,毕竟这是一台B级车,车身尺寸达到了4850*1850mm*1440mm,轴距更是达到了2848mm,超过了雅阁和凯美瑞及大部分主流B级车,所以全新东风标致508L依然需要一丝稳重在车辆设计中。

不过,毕竟东风标致508L的内饰,绝对让你稳重不起来,I-Cockpit概念座舱,从全新4008开始,几乎被绝大部分年轻人所称赞,确实太帅气了。

此外,新一代东风标致508L配备有双幅多功能方向盘、12.3英寸数字仪表盘、电子挡把、换挡拨片、10英寸多媒体触控屏等配置,此外还搭载了全景天窗、倒车雷达、后摄像头、侧气帘,以及被很多人认为是科技体现的车道偏离预警、主动刹车/主动安全系统,统统在新一代东风标致508L上有所装备。

动力方面,搭载了1.6T和1.8T两种动力,其中1.8T发动机达到了211匹马力,最大扭矩为300N·m,相比同级车型,占据了一定优势。最关键的是还装备了爱信8AT变速箱,加上视觉冲击十足的电子档杆,让视觉、触觉以及实际体验,都非常不错。

就像之前提到了,新一代东风标致508L相比于海外版加长不少,使得其尺寸超过了凯美瑞、雅阁等不少主流B级车。但其实,这次法国人不仅懂得了中国人在尺寸上的浪漫,更学会了中国消费者在购车上的浪漫。

新一代东风标致508L上市过后,要在短时间内强主流B级车,如迈腾、凯美瑞、雅阁、天籁等大佬的客户并不容易,反倒是能够靠着产品和品牌上的优势,抢走不少B级车第二梯队的客户。

新一代东风标致508L,在产品力上有着不错的竞争力,但想要在短时间内站稳脚步,还是不能和第一梯队车型正面硬钢,反倒是错位竞争能够带来意想不到的收获,毕竟现在B级车的消费者年轻化非常迅速,等拿下了这部分消费者,再回过头来上位主流,不失为一个好办法。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育