预售62.89万元起,全新林肯飞行家的制胜法宝不止于价格

2019-09-09 16:41:45来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

中国消费者购车最看重的是什么?相信这个问题并不难回答,从小型车市场的日渐萎靡就能看出中国消费者对车辆空间的在意程度要远超其他国家。哪怕是豪华品牌也不得不向市场需求妥协,推出一系列专属中国市场的长轴距车型。由此看来,中国消费者对空间的执念倒是与追求宽大、舒适的美国消费者不谋而合。

当消费者愿意平价甚至加价购买一台车时,无疑是这款车价值的最佳体现。因为指导价仅能表明厂商对车型的自我定位,最终的实际成交价才代表着消费者真正认同的价值。毫无疑问,林肯显然是豪华品牌中最能够提供高价值感的品牌之一。既然如此,在成都车展开启预售,被大家冠以“小号领航员”之称的全新飞行家自然能带给我们惊喜。

当然,“小”仅仅是相对于领航员而言,全新飞行家作为一台中大型美系豪华SUV,尺寸自然是其最为核心的优势:车长5080mm、车宽2022mm、轴距3025mm,任意拿出一项数据都能使全新飞行家傲视群雄,充分彰显出独特的美式格调。毕竟在磅礴气势的营造上,林肯品牌拥有着与生俱来的优越感,它从来没有服过谁,更没有怕过谁。在这个对大车有着谜之青睐的市场中,全新飞行家自诞生之日起的胜算就要比别人多出几分。

当然大气并不意味着粗犷,精致感是每一个豪华品牌的必修课。对于全新飞行家而言,大量飞机机翼灵感设计思路的引入,使得外观在兼顾大气的同时又丝毫不失细腻的美感。内饰用料及配置更是做到极致,来自苏格兰Bridge of Weir的Deepsoft高级真皮座椅带来了细腻奢华的触感,带按摩功能的30向电动座椅让你能够轻松找到合适的坐姿并卸下一身疲惫,28个扬声器的音响系统能够提供卓越的音乐盛宴……为了取悦用户,林肯可谓是不遗余力。

凭借独到的设计、做工精细的内装、奢华的配置,全新飞行家从内到外都洋溢着满满的品质感。甚至性能车、越野车上常见的底盘动态升降系统在全新飞行家上也有了独特的妙用,当用户接近车辆时,车身便能够自动降低,方便用户上车,提供了满满的仪式感与便利性。像这样从环环相扣的细节入手,打造极致不妥协的产品,是林肯品牌始终坚持不变的使命。

而林肯这种打造极致产品的精神同样会体现在动力总成之上。面对油耗法规、环保标准的日益严苛,通过搭载小排量发动机,牺牲动力以求达标的厂商不胜枚举,越来越多的中大型豪华SUV开始搭载4缸2.0T涡轮增压发动机。这就使得全新飞行家3.0T V6双涡轮增压发动机+10AT变速箱的动力总成格外突出,406马力,562牛·米的强劲输出足以让同级的小排量车型汗颜,而最高输出可达441马力,813牛米的插电混动车型更是有了几分性能车的味道。

虽然说动力为王,但对于豪华车而言,强劲的动力并不是为了让你去激烈地驾驭它,通过变速箱绵密的齿比抚平暴躁的动力输出,提供一种顺畅从容的驾乘感受才是豪华车最正确的打开方式,这种高贵、优雅的质感是其他任何车型都模仿不来的专属特质。若是想把这样专属的高级感做到极致,车辆行驶的静谧性是至关重要的一环。

刚说完动就说静,是不是显得全新飞行家有些性格分裂?没错,动力强劲、擅长运动的是它,从容自若、声如细丝的还是它。能将有些相悖的两项优势完美融合在一台车上实属不易,体现全新飞行家多面手能力的同时,也再一次彰显了林肯研发设计实力的过人表现,那么全新飞行家作为完美诠释静谧之旅设计理念的产品,究竟是如何实现的呢?

首先通过低滚阻轮胎、全新发动机声学套件、ANC主动降噪系统等措施,从源头上抑制噪音的产生,再通过声学降噪夹层挡风玻璃与前后排侧窗、额外翼子板与车门隔音板等被动措施,将所剩无几的噪音隔绝在车外,将整车静谧水平提升至全新高度,正可谓“此时无声胜有声。”

大气磅礴的外观、充裕的空间、豪华的设计氛围、丰富的配置、科技实用的林肯Co-Pilot360™ Plus高级智能助驾系统、出众的隔音静谧性……中国消费者最喜欢的样子,全新飞行家全都有。所以决定它能否大卖的因素也就只剩下了价格,3.0T V6 全驱尊享版628900元;3.0T V6 全驱尊雅版690800元;3.0T V6全驱高性能插电式混动版823800元的预售价格,通过现场不断的欢呼声,也能够感受到大家对林肯诚意定价的认可。其实这个预售价在公布之前,有不少人就已经猜到全新飞行家应该会提供一个极具竞争力的价格,毕竟领航员能够提供一个供不应求的理想定价,作为“小号领航员”的全新飞行家何尝不能呢?

图片提供:林肯品牌

    编辑推荐