成都车展捡“相因”,大众这款SUV最高优惠10万!

2020-08-05 10:59:03来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

有的人逛车展是为了看车,他或许并不打算买。有的人逛车展是为了买车,优惠政策是他们最关心的。还有的人逛车展是为了看点“别的”,他并不关心车的事情。但不管怎样,对于要买车的人来说,车展往往意味着有不错的优惠,正是捡便宜的时候。放在四川人民这儿,这就叫捡“相因”(四川话“便宜”的意思)。

众所周知,大众是中国最受欢迎的汽车品牌之一,每年南北大众的销量都是数一数二,不过别忘了,还有大众进口汽车,那可是最原汁原味的纯正大众车。

每次车展,大众品牌的展台总是人头攒动的,连擦车的小哥都忙不过来,因为每一台车都在被反复“临幸”。在今年成都车展6号馆的大众进口汽车展台上,亦是如此的境况。其实相比起南北大众而言,大众进口汽车的车型并不算多,但是种类却很丰富,在每一个细分市场中几乎都有很受欢迎的产品。而此次展出的车型序列更是如此,包括豪华旗舰SUV途锐家族、绿色出行先锋e-Golf、混动休旅大师蔚揽GTE旅行轿车、家庭出行多面手夏朗、摩登ICON甲壳虫经典版,还有商旅座驾迈特威。

其中途锐是最受欢迎的车型之一,来来去去的人流总要关注一下它,或是注目、或是抚摸、或是上车把玩。作为整个大众品牌的旗舰SUV,它理应受到这样的重视。也许有人会因为大众的LOGO而看轻它,但是基于MLB Evo平台打造的它注定与“众”不同,它是MLB evo平台唯一一款大众品牌的车型,诞生于这个平台的其他车型还有奥迪Q7、保时捷卡宴,甚至宾利添越、兰博基尼Urus。

在本届成都车展上,途锐上市了一款新增车型,2.0TSI的锐尚版,官方指导售价是62.98万。锐尚版增加以后,它就成了途锐车系里2.0TSI版本的顶配车型。锐尚版新增R-Line运动外观套件,所以从设计上来说,锐尚版更显年轻运动;其次锐尚版特别配备预碰撞安全系统,在安全性上有了更好的保障。

说到2.0T可能会有人介意,但实际上从终端市场反馈的信息并不是这样的。我们在车展期间采访了四川新双立总经理贺云东先生,据他所说,3.0T和2.0T的车型同时投入市场销售之后,本以为3.0T的车型会卖得更好,但最后3.0T和2.0T的销售比例实际上是1:1,不分伯仲。最开始也有消费者会担心2.0T车型动力不足,但从最后买了之后给出的反馈来看,他们觉得途锐2.0T的表现同样毫不逊色。

其实我们从参数上也可以看出来,途锐搭载的2.0T涡轮增压发动机可输出最大马力245匹,最大扭矩370牛米,匹配8AT变速箱,传动效率更高、更稳定。作为一台中大型豪华SUV,第三代途锐较上一代减重106公斤,进一步提升车辆的动态性能,如此的表现对于绝大多数消费者来说,可以说是绰绰有余了。

同时贺总也表示,智能化实际上是这一代途锐的一大亮点,包括与顶配车型同款的数字化驾驶舱Innovision Cockpit,无需“刷机”即可使用的手机映射功能、大众汽车品牌专属的“众行家”车联网服务,以及诸多智能驾驶辅助系统,如疲劳驾驶提醒系统,泊车辅助、定速巡航、防碰撞预警、预碰撞安全系统等,这些功能都给到消费者更多的智慧出行与安全驾驶的体验。

另外,途锐除了最入门的领航版车型外,其余全系标配空气悬架,同级别奥迪Q7要78.88万以上的车型才有空气悬架,沃尔沃XC90要77.49万以上的车型才有空气悬架,雷克萨斯RX全系没有空气悬架。从这一点来说,途锐的配置可真是良心。最重要的是,途锐是一台开起来用起来都特别“爽”的好车,相关信息可参见这一篇试驾文章:不输任何豪华中大型SUV,途锐“真香”

在我们采访贺总的时候他还提到,目前新双立大众进口汽车的展厅进行了全新的升级改造,一方面是基于大众汽车品牌全新的品牌设计理念,一方面是为了让消费者对车有更直观的感受。从整个销售展厅,再到客户休息区,再到售后接待区,都做了全新的升级。

展厅欢迎区的设计简约、现代,尽量让消费者有种宾至如归的感觉。还有城市生活区,通过一些数字化科技化的手段让消费者更详细的了解到配置亮点。关于途锐还有专门的越野区,越野区不同于传统的把车放到石头上做个展示,而是首先设置了一面历史墙,让消费者对车型有更全面、更深度的认识,此外,更有诸多与越野相关的亮点功能展示,通过AR等高科技手段进行一一展示。应该说来,大众汽车品牌焕新后,一切都变得年轻化了,开始去用年轻人的方式来沟通,像数字化的展示手段就是很好的例子。

那么问题来了,大众进口汽车到底有多少“相因”可以捡呢?据贺总介绍,目前店内的大部分途锐车型都有较大优惠,最高甚至可优惠达10万元,还有超低0.99年化率的贷款利率。另外,针对途锐,尊享4种金融方案,订车就享1888的精品抵用券+1000元膜券,仅需9999元即享6次免费保养和10800元的油卡。还有最高2万元的置换补贴,医护人员还有至高4.6万的英雄慰问补贴。可以说是优惠多多,诚意满满。

图片提供:大众汽车

    编辑推荐