日产发布中期改款途达官图,全新保时捷911 GT3即将首发

2020-11-26 18:02:41来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

行业方面:总订单超6亿,各网约车平台10月数据曝光;特斯拉柏林工厂将为欧洲生产专属车型;威马与Uber签署意向协议,或将入欧运营;IIHS宣称驾驶辅助系统或将导致驾驶者注意力降低。

产品方面:日产发布中期改款途达官图;全新911 GT3无伪谍照曝光;全新宝马M2路试谍照曝光;起亚发布SPORTAGE Black Edition车型官图;比亚迪秦PLUS内饰草图曝光;SWM斯威汽车将推一款全新SUV车型,定位轻越野。

01

日前,日产正式发布了中期改款途达海外版车型(海外版命名为X-Terra)官图。新车整体造型较现款车型进行了升级,动力则保持一致。值得一提的是,新车基于Frontier/Navara车型平台打造,进一步保证其出色的越野能力。

02

日前,我们从海外媒体处获取了一组全新一代保时捷911 GT3车型的无伪实车图片,新车在著名汽车类节目Top Gear中被曝光,视频中保时捷官方工作人员向主持人“猴子哥”Chris Harris展示了全新911 GT3的头部和尾部造型。

03

日前,全国网约车监管信息交互平台公布了最新统计的数据,其中显示截至10月31日,全国共有207家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,各地共发放网约车驾驶员证254.5万本、车辆运输证105.9万本。各网约车平台10月份新注册合规驾驶员4.9万人,新注册合规车辆3.5万辆。

04

日前,马斯克在欧洲电池会议上介绍了特斯拉未来产品的推进情况。在会议中他提到,特斯拉将会在柏林工厂生产专门为欧洲的消费者推出量身打造的车型。马斯克表示,在这些量身打造车型中,包含有容易在欧洲街道进行停放的小型车。此外马斯克曾在今年早些时候暗示,特斯拉可能会针对欧洲推出掀背车型。马斯克提到,他在柏林驾驶Model X车型时,发现很难找到可以容纳这款车的停车位。

05

日前我们获悉,威马已经与Uber签署了意向性协议,威马EX5将出口至欧洲,成为Uber旗下司机的可选车型。为减少碳排放,这些国家对于电动汽车的补贴力度较大。威马EX5想要真正出口国外,还需要满足欧洲国家的汽车标准,包括充电、安全等。因此,威马在达成交易后,将首先进行车辆改造,在符合标准后才能拿到出口许可。

06

日前,美国公路安全保险协会(IIHS)宣称,驾驶员习惯并依赖辅助驾驶后,他们的驾车时的注意力可能会降低,这将提高交通事故发生的概率。

07

日前,有海外媒体曝光了全新宝马M2的路试谍照。从图片上来看,新车包裹着大量的伪装,依旧采用了双门轿跑式车身设计。动力上,有报道称或搭载3.0T动力。

08

日前,起亚正式发布了SPORTAGE Black Edition车型官图。新车整体基于现款的SPORTAGE(即海外版起亚KX5)车型而打造,车身设计更显高级感。按照规划,新车将于12月份于欧洲市场限量销售。

09

近日,我们从比亚迪官方获取了秦PLUS的内饰线条设计草图,新车定位为“超级混动轿车”,已于近期开幕的2020广州车展上正式亮相。比亚迪方面表示,DM-i超级混动技术是秦PLUS的核心武器。据悉,秦PLUS搭载由1.5L自然吸气发动机+电动机组成的插混系统,官方表示这款1.5L发动机热效率可达43%,并且还具备阿特金森循环、15.5高压缩比、EGR废气再循环系统以及分体冷却等技术,在不使用电力驱动的情况下,发动机油耗为3.8L/100km。

10

日前,我们从SWM斯威汽车获悉,其将于2021年发布一款全新SUV,官方透露其定位于一款“轻越野”型SUV,上市后价格或在10万元以内。从官方发布的一张设计草图来看,新车将使用较为方正的设计语言,从而呈现出硬派SUV的视觉效果,我们能够看出突出车体的轮眉、前/侧防擦条等,但不排除新车量产后还会针对外观设计有所调整。有关新车的细节还非常有限,我们也将持续关注报道。

    编辑推荐