SUV市场不可忽视的力量,广汽三菱物好价更低

2021-09-03 11:30:13来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

目前新世代消费者的到来和信息时代的飞速发展,你不得不承认,中国消费者更懂车了。

他们不仅开始关注产品的本质,也更加清晰了自己的用车需求,不再人云亦云。而在此次成都车展,我们发现了一个很明显的现象:消费者们不再只被华丽的展台,或是炫酷的装修所吸引;更多的则是开始关注于他们心目中具有产品实力的品牌。例如广汽三菱,便是众多受欢迎的品牌之一。

专而强且精的背后是技术底蕴

此次成都车展上,广汽三菱展台的人流量持续不断,这与广汽三菱被消费者认可的“专而强且精”的技术底蕴是分不开的。

SUV市场不可忽视的力量,广汽三菱物好价更低

广汽三菱专注于SUV市场,旗下车型覆盖了10万-30万各级别价格区间,通过提供不同的选择,满足了消费者对于SUV车型的不同需求。

SUV市场不可忽视的力量,广汽三菱物好价更低

曾经获得了12届的达喀尔赛事冠军,以及备受认可的超选四驱,都向我们展现了三菱精湛的造车工艺。而广汽三菱继承了三菱百年造车基因,并将技术灵活运用于旗下SUV中,有了三菱技术加持的广汽三菱,其产品相比同级别中具有更明显的优势。

旗下车型中,如一车多能的欧蓝德,在同级别中SUV中不论配置还是价格都展现了其优越的性价比;“10万级优选SUV”的新劲炫,其炫酷外观和精致内饰,搭配动力配置上的过硬实力,成为同级别里的佼佼者;极具驾控乐趣的奕歌,兼顾“高颜值”和优越驾控实力,精于外,修于内,以超级驾控表现,成同级别车型中的操控标杆;而被称为地表之王的帕杰罗·劲畅,以其“3047Plus”的全新概念,继承三菱汽车往日荣光,成就了其30万元级别的硬派越野中地位。

SUV市场不可忽视的力量,广汽三菱物好价更低

广汽三菱自成立以来,通过潜心打造从产品研发到发动机制造,再到整车生产的完整产业链,并与“冲压、焊装、涂装、总装”四大生产工艺环环相扣,最后以精细高效的技术打造出高品质的汽车产品,这些无一不体现出广汽三菱对工艺方面的“精致”要求。

此外,为丰富广大车主的用车生活,广汽三菱还倾心打造了以欧蓝德观星之旅、发现未历之境等一系列创意营销IP,并为粉丝构建线上潮流互动社区- “M-SPACE”APP,进一步改写了品牌与消费者沟通方式,并赢得了越来越多粉丝的认可和喜爱

车主说:广汽三菱能带领他们探索生活的可能

当然,关于广汽三菱的“专而强且精”还得由车主来评判。本次成都车展,广汽三菱特意在现场开展了“沙龙分享会”,并邀请车主莅临展台参与其中讨论。

SUV市场不可忽视的力量,广汽三菱物好价更低

在现场,分享中,大家都表示欧蓝德带领他们探索了生活更多的可能性。亲历欧蓝德观星之旅的托马斯,他感谢欧蓝德以出色的产品实力与优异的可靠性,带他去探索了世界上的秘境。而一直坚定选择广汽三菱的陈导演,已经是欧蓝德的两代车主,这一切都源于他对于品牌的信赖与支持。对他而言欧蓝德就是他工作中的好帮手、幸福生活见证者,更是他汇聚志同道合车友的纽带。

2021款欧蓝德,一车多能的最好诠释

欧蓝德已经上市5年,而此次于成都车展登台的2021款欧蓝德,也同样诠释了广汽三菱“专而精且强”的一面。

SUV市场不可忽视的力量,广汽三菱物好价更低

外观上,2021款欧蓝德的无边色彩设计车身塑造了360°无死角的高颜值,极具整体性和高级感。全新的18寸刀锋悬浮式轮毂则演绎出了时尚与动感的最优组合。在内饰方面,2021款欧蓝德在继承灵活多变的超大空间基础上,加入菱格雅灰内饰和梦幻光影面板工艺设计,细节之处尽显高级与质感。

SUV市场不可忽视的力量,广汽三菱物好价更低

而更惊喜的是,2021款欧蓝德将原本顶配车型上才有的S-AWC超级全轮控制系统下沉至所有2.4L车型,相信这套源自三菱多年的世界拉力锦标赛比赛经验,兼顾了越野与操控性能的系统,将会为车主们带来更好的驾趣体验。

在越野性能方面,2021款欧蓝德提供了多种驾驶模式,无论面临任何路况,都能给予驾驶者十足操控信心,助力车主摆脱困境。

而在铺装道路上,该系统能够最大限度的优化不同行驶路面的超载能力,通过前后轮的扭矩合理分配,实现牵引力和转向反馈的平衡,使车辆的弯道过车性能得到很大的提升。

SUV市场不可忽视的力量,广汽三菱物好价更低

同时,2021款欧蓝德还将原本仅在顶配车型上才配备的S-AWC超级全轮控制系统下放至所有2.4L全系车型。加之与其出色的空间、颜值在线的外观设计、以及有着专业赛事基因的SUV底盘相匹配,都将很好的诠释出2021款欧蓝德的“一车多能”。

相信坚持以客户为中心的品牌理念的广汽三菱,未来也将给消费者带去更具乐趣的美好用车生活,实现销量的持续突破。

图片提供:广汽三菱

    编辑推荐