成为吉利车主竟然还有这种福利?

2022-06-22 17:18:51来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

车主活动很多品牌都在做,不过大多就只局限于游山玩水。但前不久参加的成都西物吉利举办的“共享、共创、共赢-车主内容共创第三季”活动,算是把车主活动做到了一个新高度。从活动主题就可以看出,它旨在让车主之间通过共享,从而共创,继而共赢。所以这一场活动的车主也有所不同,他们都是自主创业者。

这些车主中,有做餐饮的、有做家装的、有做教育的、有做文体的,他们来自各行各业,但都因为吉利而聚在一起。他们之中,有帝豪GS车主、有星越车主、有星瑞车主、也有星越L车主。他们在这场活动中除了能交流用车的感受,更重要的还能为他们各自的事业发展赋能。

开星越的周先生是成都一家家居公司的老板,周先生购买的星越其实就是现在的星越S,一款轿跑型SUV,算是比较小众的类型。

周先生也在这一次活动中与同是家装行业的车主们有了交流,不知他们是否都有所收获,但他们或许曾经都没想到成为吉利车主还能有这样的福利,是吉利为他们架起了沟通的合作的桥梁。

从与星瑞车主蒋先生的交流中发现,他似乎在这一场车主活动中收获颇丰。因为他正在直播带货的互联网行业中摸索前进,而现场的车主中,正好有同行业“前辈”与他分享了经验、给予了建议,这可能是蒋先生参加活动前未曾想到的。

蒋先生的星瑞是去年才买的,空间和动力是他最满意的地方,目前为止他都没觉得星瑞有什么短板或者问题,换言之,在他心目中,星瑞是完美的。

同样是星瑞车主的李先生在选车时看了速腾、思域这些合资车型,但最终还是被星瑞折服。用李先生的话来说,当看到星瑞的时候,会不自觉的“哇塞”,就是这样的“哇塞”让李先生最终选择了它。

李先生是最早一批星瑞的车主,车刚出来就买了,在买之前也关注了很长一段时间,可以说是星瑞的忠实粉丝了。无论是外观、配置、动力、空间都很令李先生满意,他直说下一部车还会考虑中国品牌,因为星瑞让他看到了中国品牌的今非昔比。

开星越L的胡小姐也在努力破圈,她的本职工作是一名空乘人员,但热爱健身、热爱户外的她,一直活跃在她热爱的圈子。

胡小姐上个月初才买了星越L,上个月底才拿的驾照,先买车后拿证,也可以看出胡小姐为人的洒脱。拥有星越L让她有了更便利的出行方式,说走就走,或许是去户外运动,也或许是去探探民宿,星越L成为了她最好的陪伴。

无疑,西物吉利举办的这场车主活动是意义的,也是价值的,以吉利的纽带,将创业者们集结在一起,共享、共创、共赢。这也是吉利汽车用户品牌“我们”的价值所在。

图片提供:吉利品牌

    编辑推荐