返回顶部

吉利汽车连续9年荣获“中国汽车服务金扳手奖”

www.scol.com.cn  (2017-12-28 15:00:39)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

12月20日,由汽车与驾驶维修传媒联合搜狐汽车发起、主办的“2017中国汽车服务金扳手奖评选”颁奖典礼落下了帷幕。吉利汽车凭借着多年来在售后服务领域的潜心耕耘,成功摘得“2017中国汽车服务金扳手奖——客户忠诚度奖”,连续9年荣获了这份中国汽车服务行业的最高荣誉,树立了中国汽车品牌售后服务的全新标杆。

“中国汽车服务金扳手奖”是目前国内首个且唯一由媒体发起主办、深度关注并评价国内乘用车服务品牌及增值服务业务的专业评选,评审项目涵盖服务体系、服务质量、专业技术、用户满意度、用户口碑等多个方面。每一届榜单都代表了本年度中国汽车服务领域的最高水准和主流力量,是对业内本年度表现最优秀服务品牌的认可与褒奖。

本届评选历经品牌征集、线上车主投票、行业媒体及专家票选等环节,最终由组委会对入围品牌进行综合考量并最终确定获奖品牌。经过用户、行业媒体与专家的一致评选,吉利汽车成功荣获“客户忠诚度奖”。在J.D.Power发布的2017中国汽车售后服务满意度研究(CSI)中,吉利汽车也以735分的成绩名列中国汽车品牌第一名、主流车细分市场第四名,这也是主流车细分市场前十名中,唯一上榜的中国汽车品牌。

多年来,吉利汽车始终坚持“关爱在细微处”的服务理念,为客户带来无微不至的高品质服务。全面进入“精品车时代”后,吉利更是不断通过推进服务形象升级、标准升级、零投诉工程等方式,全面实现‘精品3.0代’售后服务体系标准化、精细化、规范化,逐步打造年服务600 万台次的售后服务保障体系。截至目前,全国已有600 多家吉利服务站建成VIP 客户休息室,近700 家网点配备了电子维修进度看板。

此外,吉利还坚持“以赛促技”提升员工技能。自2010年起,连续举办了8届全国售后服务技能大赛,推动售后服务质量显著提升,努力满足每一位用户的个性化需求。

今年10月18日,吉利又正式推出了面向所有博瑞车主的“诠诚关怀”尊享无忧服务体系,通过无忧和尊享两大服务体系50余项服务项目,为所有博瑞新老车主带来前所未有的尊贵服务体验。作为吉利售后服务从“对标”到“立标”的跨越,博瑞“诠诚关怀”不仅是吉利目前最高标准的单车型服务体系,也将成为吉利打造3.0服务标准体系的蓝本和样板,开创了中国汽车高端服务标杆典范。

得益于3.0代精品车的持续发力、高品质新车型的不断推出,以及售后服务体系的不断完善,吉利汽车顺利跨越百万销量大关。11月份,吉利热销14.12万辆,前11月累计销量已达109.35万辆,同比增长66%,基本提前1个月完成110万年销量的目标,取得了里程碑式历史性突破。

吉利汽车销售有限公司副总经理、服务公司总经理朱其谦表示:“年销量迈过百万大关以后,随着用户保有量的快速攀升,对售后服务的期望值也在不断提升。从产品品质到售后服务,吉利都正在不断从‘对标’走向‘立标’。我们希望带给用户的不仅是极致的产品价值,更是吉利3.0时代下,产品、品质乃至服务等全方位的极致用车体验。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育