返回顶部

林肯大陆Continental现已搭载独有DLP技术的HUD抬头显示系统

www.scol.com.cn  (2017-12-28 16:27:41)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

冬至来临,这是一年中黑夜最漫长的日子。林肯搭载的人性化科技为这一天增添了一抹亮色。林肯大陆Continental独有DLP技术的HUD抬头显示系统,打造傲视同级的显示效果—— 显示尺寸更大、亮度更高、内容显示更丰富。

林肯大陆Continental所采用的HUD抬头显示系统应用了开创性的DLP数字光处理技术,带来业界领先的显示效果,在此之前,该技术仅运用于影院。这一独创性的设计,提供了更为丰富和个性化的信息,帮助驾驶者专注于行驶的同时,无需低头查看仪表盘,即可安全地获取车辆与道路信息,令驾驶体验安全便捷。

得益于内置40万个工作频率可达5,000次/秒微镜的DLP芯片,林肯大陆Continental的HUD抬头显示系统在挡风玻璃上方投射出具有极高亮度的全彩影像,即使在强光环境下或佩戴墨镜事也丝毫不会影响影像的清晰度。

一直以来,为消费者提供卓越的驾乘体验是消费者体验团队、设计团队和工程团队共同努力的目标。这项代表了业界领先水准的系统,在投射导航提示、来电提醒等个性化信息的同时,丝毫不干扰驾驶者的前方视线,确保行车安全。

“传统的抬头显示系统只是复制了仪表盘的信息,”林肯HUD抬头显示系统研发主管Anthony King表示,“林肯大陆Continental的HUD抬头显示系统不仅凝聚了一系列先进科技,并以其独创设计,为驾驶者提供更为便捷的体验。清晰的投影成像与仪表盘上的信息相互配合,令驾驶者尽享全面、安全和专注的人性化体验。”

HUD抬头显示系统界面设计简洁,与车辆行驶无关的信息会自动隐藏,显示的位置和大小会根据信息的重要性而变化。除了会显示车辆时速、道路限速、时间和油量等信息外,当你接到来电或在使用导航时,相应的提示会突出显示,以达到更佳的提醒效果。

林肯大陆Continental尊耀版及总统系列车型现可选装HUD抬头显示系统,欢迎前往你身边的林肯中心,亲身体验这业界领先的人性化科技。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育