返回顶部

捷豹路虎调整中国市场在售车型售价

www.scol.com.cn  (2018-05-03 15:31:59)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

积极响应国家于5月1日正式施行的下调增值税税率政策,捷豹与路虎两大品牌宣布中国市场的在售车型从即日起调整官方指导零售价。进入中国市场八年来,捷豹路虎始终致力让更多消费者体验并拥有两大品牌的卓越产品。如今五款车型的成功国产加之此次在售车型价格的调整,令捷豹路虎独具魅力的英伦风范更加触手可及。

 

自2010年进入中国市场以来,捷豹路虎始终致力于植根中国,以打造更清洁、安全、智能的出行方式,不断提升客户服务。在刚刚举行的北京车展上,捷豹路虎正式在华发布“双引擎双创新”未来出行战略,并宣布与国内顶尖合作伙伴在智能网联、大数据以及电池技术等领域展开探索战略合作,以捷足先登之势拥抱未来出行新时代。同时,捷豹路虎旗下豪华高性能子品牌SV品牌也正式登录中国,为追求个性的高端消费者带来定制化、高性能的尊崇驾乘体验。

入华八年以来,捷豹路虎作为英国最大的汽车制造商,不断将旗下两大品牌的最新产品引入至中国。捷豹品牌以X系列、TYPE系列及PACE系列三大产品家族,让“驭·我所欲”的驾驭魅力充分惠及国人。而路虎品牌则以揽胜系列及发现系列两大产品家族,为中国消费者提供卓越的豪华全地形体验,在品牌“心至无疆”精神的伴随下,共同开启下一个70年探索旅程。

不仅如此,捷豹路虎秉承“客户至上”的理念,不断提升售后服务水平。企业不但为消费者带来更多全透明化基础保养服务包,还提供贴心的换季礼遇,畅享免费车辆检查等服务。同时,延长保修服务和定制车险服务,让爱车实现长久的陪伴。此外,车主还可享受全天候的道路救援服务,让激情驾驭和纵情驰骋更加后顾无忧。

中国是捷豹路虎全球最大的单一国家市场,未来企业仍将秉承“客户至上”的理念,持续引入捷豹路虎全球领先的技术和产品,为中国消费者带来超越期待的英伦风范体验。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育