返回顶部

致青春 最领克 年轻就要不01YOUNG

www.scol.com.cn  (2018-05-08 09:45:11)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

2018年5月5日,西物领克时尚狂欢party夜活动在西物领克中心店绚丽启幕,活动以时尚、潮流、动感、温情为主要元素,融合了首批车主交车仪式和车主俱乐部成立典礼两个核心环节,展现了领克人NEWCOOL的生活方式。

此次活动是西物领克中心店首次正式面对公众、媒体和车主亮相,领克汽车品牌和西物集团的相关领导均出席活动现场,活动在电音乐队激情张扬、活力绽放的演艺中拉开帷幕,西物集团运营管理部总监齐坤忠先生率先为大家详细分享了西物领克未来的发展规划,并且通过媒体强势关注的赴藏救援,千里护航行动,向媒体、消费者和车主们提出了“无论多远,西物领克每时每刻都在您身边”的服务承诺,充分展现了西物领克以服务为核心竞争力的经营理念,诠释了“西物领克,您身边的领克专家”的服务宗旨。

活动现场同时也邀请到了西物领克中心店首批9位车主及家人、朋友到场,为他们举行个性化的交车仪式,凸显出西物领克差异化、多样化的经营风格,这也正是领克汽车“生而全球,开放互联”品牌理念的传递,让每一位领克车主从购车、用车、养车的每一个细小环节感受到领克汽车品牌与众不同的生活形态和生活方式的诠释。

而西物领克车主俱乐部“西物领克地带”的成立也让领克车主们找到了组织,成都领克车友会会长冉洋先生也表示“车主俱乐部的成立让车主们有了家的归属”,西物领克车主俱乐部将采用积分制运营模式贯穿在每一位车主的用车生命周期中,积分采用消费累积的方式与会员权益相结合,获取的积分也可用于售后维修、保养相关服务项目、实物礼品甚至是车主俱乐部活动免费参与资格的兑换,从车主实际用车需求出发为车主提供专业、专注和细致、周到的服务体验。

在事先得知车主陈先生的生日也恰好是在5月5日,西物领克的小伙伴们便悄悄为陈先生张罗着特别的生日庆典,在西物领克车主俱乐部成立仪式之后,小伙伴们捧着领克汽车造型的生日蛋糕与陈先生一起许愿,全场嘉宾同唱生日歌,将活动推向了高潮!

既然是时尚狂欢party夜,西物领克在活动现场邀请到了国内知名的专业造型团队精心打造明星嘉宾并设置棚拍专区,由专业摄像师替嘉宾拍摄时尚大片,整个现场顿时变成了一场时尚盛宴,同时外籍模特的倾力助阵,与客户亲切合影,热舞全场,电音乐队引吭高歌,花式调酒师酷炫表演,现场互动,整个活动沉浸在时尚潮流的浪潮中,嘉宾无不尽兴共享!

西物领克旨在通过这样特别的交车仪式和时尚潮流相结合的活动形式给客户带来个性化、差异化的购车体验和服务体验,也向嘉宾们传递领克品牌特立独行的生活方式,向公众发声“做最会玩的领克人”!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育