返回顶部

【寻找元老狮王】招募最爱东风标致的你

www.scol.com.cn  (2018-05-15 09:48:16)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

最近,一个来自东风标致铁粉的

“结缘东风标致,一对儿狮粉夫妻的别样蜜月之旅”的帖子

刷爆各大社区。这位狮粉带着媳妇儿开着307

从北京自驾到俄罗斯,和媳妇儿来了一场别样的蜜月之旅

他们的爱车也成了国内第一台踏上亚欧大陆行程的东风标致307。

所以,谁说你只能是茫茫人海中

渺小不起眼的一棵小草?

管它骇浪惊涛,我与我“狮”乐逍遥!

无论你是铁狮友,还是新狮粉,都可以与“狮”为乐,享,往远方!

成都的狮粉们注意了

有一个可以霸占各大社区头条的机会

一个与“狮”为乐,酷爽狂欢的party正在袭来!

东风标致现紧急呼叫!喊您来领福利啦!

成都海昌极地海洋公园门票免费领取!还有众多神秘好礼和超大惊喜等你拿!

5月19-20日,东风标致品牌狮粉体验营暨5008五座交付仪式成都站强势登陆!

借此活动即将来临之际,东风标致现全城寻找元老狮王!招募最爱东风标致的你!

只要你是东风标致任一车型的车主,即可通过本次活动专属H5页面报名参与本次“寻找王老狮王”的活动。在H5页面,上传“最长里程狮王”(您与爱车行进了多少里程)、 “最优秀用车故事(分享您与爱车的故事)、“最有爱狮王家族”(分享您和家人与爱车的合照)三个主题中任一主题的照片,即可有机会获得成都海昌极地海洋公园门票,亲临东风标致品牌狮粉体验营成都站现场,感受东风标致独特的品牌魅力,免费游玩海洋公园,现场参与狂欢互动拿奖品,还可以和全城狮粉狂欢,一起拿神秘大奖!

我们将会评选出最具代表性的车主,授予“元老狮王”称号。

“元老狮王”将获得以下福利:

福利1:成都海昌极地海洋公园门票家庭套票1份(3张);

福利2:现场授予全川首发第一枚 “川狮汇铭牌”;

福利3:现场赠送价值500元的神秘大礼:

福利4:川狮汇活动优先参与权

福利5:现场和东风标致区域领导及广大狮粉们交流用车心得和体会

东风标致的良好发展离不开广大狮粉们的支持与信赖,2018年是东风标致的口碑激活年,我们将举行以“东风标致品牌狮粉体验营”为主题的系列活动,旨在让更多的狮粉们近距离领略东风标致品牌亲和力以及出众的产品实力。

如果你也是一枚狮粉,如果你也热爱东风标致,那就赶快扫描下方二维码加入此次活动吧!

参与“寻找元老狮王”仅需4步:

第一步,扫描二维码,参与活动

第二步,选择我是“是,我们是老朋友”

第三步,上传3个主题中,任意一个主题相关的照片

第四步,提交照片

你也可以前往东风标致成都区域以下各经销商,咨询本次活动相关信息:

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育