返回顶部

“趣自驾”,西物领克机长飞行体验营,不一样的有车生活

www.scol.com.cn  (2018-05-28 14:43:02)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

5月26日,西物领克首次车主活动在崇州豪芸通航飞行基地拉开序幕。此次活动通过自驾与飞行体验结合的方式,加强领克与车主之间的联系,展现了领克品牌时尚潮流的整体风格,同时以玩乐的方式为车主提供差异化和个性化的活动,整场活动以休闲、放松为基调,客户飞行体验为主体,体现了领克时尚、潮流的产品风格。

一直以来,车辆的油耗始终是消费者关注的重点之一,本次活动我们为了考验领克汽车的燃油经济性,在自驾途中加入了节油王的挑战环节,在出发前将每位车主的车辆平均油耗清零保证挑战赛的公平性,最后唐先生驾驶四驱劲红的领克01以百公里6.3L的油耗赢得节油王桂冠,这也印证了领克汽车卓越性能和绿色环保完美结合的造车理念。

随后开展的爱车讲堂整合了车主朋友们日常用车中的共性问题,并由西物领克售后服务部技术总监与嘉宾分享日常车辆养护及保险常识,现场解答车主用车问题。

豪芸通航飞行基地也在本次活动中派遣专业飞行教练为西物领克的嘉宾们讲解了航模的分类、用途常识,并近距离观看由2017年度中国特技航模表演冠军为嘉宾表演的精彩绝伦的航模特技飞行,让嘉宾们在自己体验飞行前更好的了解飞行。

接下来就进入到本次活动的核心环节,飞行体验了,每一位嘉宾怀揣着对机长职业莫名的向往和《冲上云霄》剧集里每一次驾驶飞机攀升的期待,在飞行基地专业飞行教练一对一的指导下驾驶固定翼飞机完成指定的飞行项目和空中飞行动作,感受飞行的乐趣,每位体验飞行的嘉宾走下飞机的第一句话都是“爽!太爽了!”,随着固定翼飞机的不断起降,伴随着飞机发动机的轰鸣,将活动推向了高潮。

此次飞行活动除了体验固定翼飞机的飞行,飞行基地还特意安排了一架小型直升机,打开舱门供现场的每一位嘉宾近距离接触和感受不同飞行器之间的差别和共性,并安排一名专业摄像师全程跟拍,以此记录下每一位嘉宾的最美瞬间。

由于天气较为炎热,西物领克贴心的为嘉宾们准备了精致的茶歇,让嘉宾在体验飞行的同时,也能享受美食的感染。

在活动的最后,西物领克为嘉宾们准备了朋友圈人气王现场对决互动游戏,嘉宾当天拍摄活动现场照片,发朋友圈集赞,最后,两位车主分别凭借112和101个点赞量力压群雄,获得朋友圈人气王称号。

 

整个活动在一片热闹的欢呼声中落下帷幕,而后续的互动游戏比拼又拉开了序幕,#最美机长人气王#评选,#最强抖音机长#评选让客户感受领克不断突破自我、挑战一切惯例的人生态度。

西物领克旨在通过这样特别的车主自驾与飞行体验相结合的活动形式突出领克潮流时尚的品牌个性,给客户带来个性化、差异化的服务体验,突出领克个性开放的年轻思维,并不断突破创新的态度,向客户展现领克NEWCOOL的生活方式,向世界发声”我们要做就做最会玩的领克人“!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育