返回顶部

东风雷诺下调进口车型官方建议零售价

www.scol.com.cn  (2018-06-06 15:40:45)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

近日,国务院关税税则委员会发布公告,自2018年7月1日起,下调汽车整车和汽车零部件的进口关税。东风雷诺积极响应国家政策,自2018年6月1日起下调雷诺所有进口车型官方指导价格,最高降幅达13,000元,将政策利好全面、充分地惠及广大消费者。

本次价格下调共覆盖雷诺在华销售的两款进口车型——进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE和欧洲进口新都市SUV新雷诺卡缤。雷诺ESPACE全系下调13,000元,调整后最低指导价为258,800元,而新雷诺卡缤最低指导价下调至131,800元,有力地提升了两款进口车型在高端MPV和小型SUV市场上的竞争力。

东风雷诺下调雷诺进口车型官方指导价格

进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE

欧洲进口新都市SUV新雷诺卡缤

作为MPV的鼻祖,雷诺ESPACE已成为法国同级别中最畅销的车型,其第五代车型自去年底在中国上市以来,凭借前所未见之赏、超乎想象之驭、非同寻常之享三大产品优势,以及突破MPV和SUV固有界限的格局,持续受到新中产精英家庭的青睐。而在小型SUV市场,新雷诺卡缤作为同级唯一纯进口车型,以时尚炫酷设计、都市灵动体验、欧洲品质安全三大独特亮点,成为都市时尚自由派畅享生活的最佳伙伴。

除下调进口车型官方建议零售价格之外,今年夏季,东风雷诺还针对国产科雷傲、科雷嘉车型推出超值购车好礼活动,为用户提供高品质的用车生活。即日起至2018年6月30日,凡购买东风雷诺任意一款车型的用户即可享受丰厚礼遇!

1.购车即送100%购置税

2.购车即送全额保险,6.18之前到店试驾购车更赠交强险(详情咨询当地经销商);

3.购买科雷嘉车型更可享受首付减半,两年0利率;

*以上促销政策不含科雷嘉1.2T车型

今年以来,东风雷诺持续丰富产品线,于年初正式上市2018款科雷傲,并于3月初推出雷诺SUV家族120周年限量版,将雷诺“悦心设计”、“暖心科技”、“安心畅行”三大品牌DNA带给更多消费者,同时也使东风雷诺保持了稳健的增长步伐。

雷诺SUV家族120周年限量版

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育