返回顶部

“沃の家”体验中心7月即将盛大启幕

www.scol.com.cn  (2018-06-15 10:49:17)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

1924年7月25日,北欧夏天的傍晚依旧迷人。

在瑞典素有“水上美人”之称的斯德哥尔摩,阿瑟·格布尔森和古斯塔夫·拉尔森两人先后走进了一家叫斯图雷霍夫的餐厅。这两位酷爱汽车的瑞典人要了一盘大龙虾,在就餐的几小时内,他们畅谈着对汽车的热爱和执着,最终制定了Volvo轿车公司。

“沃”便由此而生了。

创始人阿瑟·格布尔森和古斯塔夫·拉尔森提出的“汽车是由人来驾驶的,因此我们做任何事情的指导原则现在是,将来也必须是——安全”。

三点式安全带

他们发明了“沃”身上的三点式安全带、后向式儿童安全座椅、城市安全系统等几乎所有汽车安全技术。

美国公路损失资料研究所曾评比过十种最安全的汽车,“沃”荣登榜首!斯堪的那维亚设计师总是以人为本、从人出发,遵循“以人为尊”的品牌理念。

以浓郁的人文情怀和对健康与安全的不懈追求,以前瞻科技为消费者带来兼具豪华感与人性化的用车体验来精心打造“沃”,更是致力于为用户打造全方位的健康驾乘环境,让“沃”在汽车品牌里独树一帜,成为中国精英阶层品质生活的引领者。

善于发现生命之美,乐于分享生活之趣,这与“沃”身上的北欧幸福观一脉相承。大胆地开拓与创新,致力于拥抱更安全,清洁和宜居的未来。

车主站在人生高度之上,已不刻意彰显事业的成功却充满对家人,对他人的关爱和对社会的责任,开始拥抱多元、丰富的精神生活。

带着希望与梦想,中升集团携手沃尔沃,成为中升集团在全国的第十二家、成都地区的第二家沃尔沃标准体验中心,“沃”我来了!你在哪里?

想你所想,护你所爱,唯你不同,沃尔沃·成都中升沃豪——“沃の家”体验中心,带您探索人生的另一种可能,从此开启与众不同的精英阶层品质生活!

我们相约在成都的7月,不见不散!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育