返回顶部

年中大促套路多?想要真实惠看这里!

www.scol.com.cn  (2018-06-27 01:46:18)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

电商平台策划和制造着一场又一场消费狂欢,经历了多次“618年中大促”,大家越来越摸透了商家的促销“套路”:比平时略高的原价、满减的优惠、诱人的折扣……许多网购爱好者细细计算一番,发现其实并没有优惠多少!

还没实现财务自由 ,“剁手”不易,几次消费狂欢之后,对于价格较高的商品,“剁手”越来越理性。但凡购买超过某一价位的商品,比如大家电、柜橱、汽车等等,都会左右比对,再三衡量。

特别是对于现代生活“三大件”之一——汽车,更是反复挑选对比,力求以更实惠的价格购买到理想的车子。那么怎样在尽可能少增加经济压力的情况下,让自己的生活品质更上一层楼呢?纳智捷“101轻松购”或许能够为你提供更实惠的选择和服务。

简单来说,“101”是“1成首付,0购置税,再送1年保险”的简称,是裕隆汽金金融平台于今年4月份推出的适用于纳智捷U5 SUV、优6和大7MPV等车型的“自主贴息”金融按揭方案。此项政策具有超低首付、超低等额月供、超长低息贷款以及全能贷(购置税、保险和精品皆可贷款)的特点,比弹个车、毛豆等第三方新零售金融平台还要低价、划算。

有这好事?首付、月供“双低”力度更大!

品牌

名爵ZS

纳智捷 U5 SUV

金融平台

弹个车

毛豆

裕隆汽金

车型

2017款 1.5L 自动豪华版

1.6L CVT 旗舰版

指导价

99800

99800

促销话题

5%首付+

含购置税+送1年保险

一成首付+

包购置税+送1年保险

一成首付+

0购置税+再送1年保险

首付

车价

4900

9900

9980

月供

第一年:3298*12=39576

第一年:2796*12=33552

48

2404*48=115392

尾款一次性付清:79500

尾款一次性付清:80962

尾款三年分期:2756*36=99216

尾款三年分期:

2897*36=104292

48期按揭

总购车成本

146692

150644

125392

         

   购买者只要支付目标车型指导价10%,就能把车开回家。而且48期分期付,大大降低月供压力。这里以指导价8万左右的SUV为例来细算一下,长安CS35 1.6L自动豪华型,毛豆指导价为82900元,48期分期付,每月月供2305元,总购车成本121740元;而纳智捷U5 SUV 1.6L CVT骑士版,官方指导价为81800元,48期分期付,每月月供1990元,总购车成本103700元。没有第三方平台的抽成,指导价只差1100元的两台车,同样的分期,最终纳智捷U5 SUV骑士版总购车成本竟然节省1.8万元。

若以10万价位的车来计算对比,纳智捷U5 SUV 1.6L CVT旗舰版最终购车成本比毛豆上的名爵ZS 1.5L自动豪华版低了2.5万,甚至比据称5%首付的弹个车上的名爵ZS 1.5L自动豪华版还低2.1万。这一比对,可明显看出“101轻松购”更实惠划算。

还有惊喜?0购置税走起,另省一年保险!

除了首付和月供“双低”,“101轻松购”还提供“自主贴息”,给纳智捷购买者补贴金额,加上“0购置税”和送的“一年保险”,优惠力度明显。而且“101轻松购”还可帮助购买者省去繁琐的贷款审批手续,节省时间成本,省钱又省时间,一举两得。

俗话说,不要把钱都投在一个篮子里,同样的,也不要总是只盯着一种省钱渠道,多了解多分析,你会发现在各方竞争激烈的现状下,总会有一种解决方案,比如“101轻松购”,是实打实地想你所想,给你提供诸多实惠,帮你省掉更多费用,助你生活品质越来越好。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育