返回顶部

东风日产五星豪门足球体验营川足名宿魏群助阵

www.scol.com.cn  (2018-07-02 10:28:52)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

这个燃情的夏季最受大家关注的莫过于2018世界杯的赛场了,足球运动它完美诠释了追逐、自我释放和挑战极限的精神。可以说在绿茵上肆意拼搏也是很多人的梦想,现在机会来了,还原足球赛场、体验纯正足球文化、零距离射门挑战,2018年6月底起至7月初,东风日产携手CCTV《豪门盛宴》,在成都凯德天府购物中心盛大启动“五星豪门、一起上场”足球体验营活动。

五星豪门足球体验营,是东风日产在世界杯期间,为消费者量身定制的一场足球文化盛宴,旨在让消费者体验足球运动魅力,通过沉浸式的互动体验方式,以智能科技,还原世界杯真实赛场,让消费者也能参与到世界杯之中,感受足球的激情与快乐。

燃情世界杯,体验沉浸式点球互动

五星豪门足球体验营活动将在6月底-7月初在成都城南凯德天府购物中心一楼举行。特色展具以真实足球赛场为创意源点进行设计,还原点球大战场景,打造球门前沉浸式视听体验,通过“一球智胜”——点球大战互动,感受射门快感。现场设置射门慢动作拍摄环节,精彩瞬间定格,并可同步分享朋友圈,让你的朋友看到你的英姿。此外,现场还可参观世界级著名球星签名纪念品、签名足球等珍贵的纪念物品,让大家感受到浓浓的足球氛围。

足球名宿魏群助阵, 精彩诠释SUV家族

川足名宿魏群,6月30日公开日亲临活动现场,以其专业的足球视角与激情洋溢的球技,精彩诠释东风日产SUV家族车系,现场人气爆棚。魏群先生对东风日产积极开展体育跨界合作,推动足球事业的发展,也给予高度的赞扬。发布会现场,魏群先生与现场朋友们共同体验“一球智胜”大秀球技,并赠送亲笔签名东风日产定制礼品,与现场热情的观众和球迷合影,将活动推向高潮。

5星豪门一起购,搅动SUV“赛场”风云

在国内SUV市场领域,东风日产率先拥有行业最完整的SUV矩阵。由楼兰、途达、奇骏、逍客、劲客组成的“五星豪门”阵容,2018年1-5月终端销量达174086辆,同比增长28.1%。

为了回报大家对东风日产SUV家族的厚爱,也推出了一系列的大力回馈。在世界杯期间,消费者前往东风日产成都11家专营店参与互动,即可获得世界杯纪念礼品。购逍客即享厂家直达的3000元保险代金券或2年0利息优惠金融方案。置换购买楼兰、奇骏最高可额外享1.5万元的置换现金补贴。劲客智联版全新上市,搭建全时导航、远程监测、车载WI-FI热点、24小时随心娱乐,前10000名购买者尽享1年免费流量。

多平台跨界合作,体育营销显活力

近年来,东风日产深耕体育营销,聚焦消费者生活形态。其中,东风日产冠名NBA中国赛,举行球迷日活动,打造汽车行业首个沉浸式NBA赛事体验平台。与欧冠展开合作,邀请车主直通决赛赛场,欣赏顶级足球赛事。2018年,东风日产大力推进品牌由年青向智能进化。场景化、体验化 、智能化的营销形式,将成为提升消费者体验,与消费者沟通的最佳载体。以消费者为中心,深度捆绑世界级体育IP,东风日产搭建了一座与消费者沟通的桥梁,为传递“激情、挑战、自信”的品牌精神打下了良好的基础。

五星豪门足球体验营邀您一起成都开战!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育