返回顶部

大众汽车集团将向“印度2.0计划”投资10亿欧元

www.scol.com.cn  (2018-07-06 21:50:36)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

斯柯达汽车CEO梅博纳先生(Bernhard Maier)和斯柯达汽车印度公司总经理古普拉塔帕·博帕雷先生(Gurpratap Boparai)7月2日在印度首都新德里举行的新闻发布会上,宣布了公司“印度2.0计划”的具体内容。

根据计划,斯柯达将负责大众汽车集团在印度市场的车型攻势。从2019至2021年,大众汽车集团将为这项计划投资10亿欧元。为确保最大程度地贴近当地市场需求,斯柯达将在印度设立一个项目中心,具体负责计划的实施,包括新车型的研发等工作。

斯柯达汽车CEO梅博纳先生表示:“专家预测,未来几年印度将成为全球第三大汽车市场。通过‘印度2.0计划’,我们将为集团在印度市场的可持续增长创造合适的条件。我们已经制定了宏伟而可行的目标:斯柯达品牌与大众汽车品牌一起,力争长期内在印度市场赢得5%的市场份额。”

斯柯达汽车印度公司总经理古普拉塔帕·博帕雷先生表示:“‘印度2.0计划’将帮助斯柯达和大众汽车集团处于良好的市场地位,有效应对印度汽车市场的发展变化。在印度,我们将以树立行业标杆的价格,为用户提供一流的车型产品。我们将基于高度本土化的MQB A0平台生产全新产品,新车型将符合印度2020年实施的、更为严格的排放和安全标准。”

项目初期,斯柯达将着重发展针对印度市场的MQB-A0-IN生产平台。下一阶段,斯柯达将评估是否将印度生产的汽车出口到其他市场。斯柯达与大众汽车将基于这一平台开发一系列产品,2020年将推出一款SUV车型,从而开启在印度市场的车型攻势。

为确保新车型最大程度地符合印度用户的需求,斯柯达从最开始就尽可能地贴近市场。因此,新产品的技术研发将主要在印度进行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育