返回顶部

哈雷戴维森于布拉格举办115周年庆典

www.scol.com.cn  (2018-07-10 22:37:52)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

诞生于1903年的哈雷戴维森至今已经轰鸣驰骋过115个年头。为了庆祝这一史诗级盛事,哈雷戴维森于7月5日至7月8日在布拉格点燃115周年盛大庆典。这场狂欢派对是哈雷戴维森为自由骑士准备的一场盛宴,以欢庆115年间对自由始终如一的热爱。

哈雷戴维森于7月5日至7月8日在布拉格点燃115周年盛大庆典

超过100名经销商参与了此次活动,来自世界各地的骑士们驾驭着自己心爱的坐骑驶向布拉格。远在莫斯科、里斯本、那不勒斯和特隆赫姆的骑士们在摩旅中攻克艰难,纵览美景,畅享与伙伴们跨越地域的共同热爱,不远千里抵达庆典现场与世界两轮爱好者共襄盛举。

热血骑士不远千里抵达庆典现场与世界两轮爱好者共襄盛举

在盛典开启的前夜,全球著名的滚石乐队将在布拉格开启“No Filter”巡回演唱会。伴随着滚石乐队激情音符一同带给骑士们震撼的还有蓝草、饶舌、雷鬼、捷克斯洛伐克当地音乐等多种类型。让骑士们在机车盛宴之外,亦能感受到被多种音乐环绕的绝佳氛围。本次庆典恰逢欧洲泰拳锦标赛,在7月6日的派对上,骑士们也将近距离感受到别样的拳击激情。于7日举行的哈雷骑士巡游更是不可缺少的环节,骑士们将浩浩汤汤穿过充满历史感的布拉格市中心。

骑士们驾驭爱车尽享哈雷戴维森115年来生生不息的荣光

哈雷戴维森与捷克斯洛伐克有着100年的历史渊源,骑士们在盛典结束后可以跨上爱车,参与骑行挑战赛来探秘波西米亚中部地区的醉人风光与悠久历史。世界上最古老的哈雷俱乐部之一——拥有超过90年历史的Harley-Davidson Club Praha就坐落在布拉格。骑士们将有机会在啤酒、美食与音乐的陪伴下,尽享这份生生不息的荣光。

骑士们在庆典现场切磋技艺一展身手

本次庆典中,骑士们还将有机会欣赏到全欧洲最顶尖的制造商用他们的两轮创意改装车一决胜负。除此之外,一系列哈雷摩托车的展览也势必引爆骑士们的热情,从1903年至今超过150款车型将悉数展出,涵盖2018全新系列及最纯粹的经典车型。骑士们也将有机会通过全新互动形式体验哈雷摩托车的独特魅力,更可通过H-D Demo Truck进行试驾体验。

骑士们亲身体验哈雷摩托车的独特魅力

活动中,混合了暗黑定制风格、黑色油漆外观的H.O.G.村将一如既往坐落于活动中心,点燃骑士们的肾上腺素。在这里,不止资深骑士,也有更多年轻骑士加入了这场旅程。哈雷戴维森诚挚欢迎来自世界各地的热血骑士加入这场盛大庆典,一同感受品牌延续115年的不羁豪情,欢庆“路 自由我”的纯粹热爱。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育