捷达品牌强势来袭,一汽-大众如虎添翼

www.scol.com.cn (2019-03-08 18:16:24) 来源:四川在线
编辑:吴娜  

2019年2月26日,捷达品牌作为大众品牌首个子品牌于德国的沃尔夫斯堡正式亮相。值得一提的是,该品牌的设计研发完全由德方主导,这意味着从源头上保证了其德系品质的纯正。而后,由一汽-大众导入中国市场,并负责其生产销售工作。作为一个进一步满足年轻用户购车需求的纯正德系品牌,捷达品牌将目标人群定位直接细化到了年轻群体;用户体验上的创新程度更是令人大吃一惊。相信凭借其“纯正的德系基因、年轻的定位、用户体验的创新”三大闪光点,该品牌势必能够带给大家出乎意料的惊喜!

【大众汽车集团管理董事会主席, 大众汽车乘用车品牌管理董事会主席Dr. Herbert Diess和一汽集团党委副书记、副总经理秦焕明秦焕明先生携手揭幕捷达品牌】

传承纯正德系基因,保证纯正德系品质

捷达品牌作为大众品牌旗下首个独立的子品牌,未来有望成为大众集团在中国发展道路上至关重要的一环。捷达品牌也将继续沿袭纯正的德国血统,传承一贯的大众品质,顺应消费者对于个性自我及美好生活方式的新需求,致力于成为高品质汽车品牌新典范,以大众汽车全新子品牌的姿态与消费者共同开启汽车生活的新境界。

此外,不可忽视的一点是,捷达品牌这一次显然是有备而来了,从造车技术、工艺、平台、全球一致的质保标准,还有来自大众采购体系行业标杆供应商的原材料等无不将“德国制造”的高品质特性表达的淋漓尽致。

升华品牌经营理念,撬动年轻消费群体

为了进一步满足不同细分市场的驾乘需求,捷达品牌对消费群体行为进行了深度分析,最终确定以满足年轻群体的需求为新的出发点。在传承大众品牌可靠、安全和高品质等特质的同时,捷达品牌还将通过全新的设计、先进的技术、更多的车型选择来为年轻人提供更人性化的、贴心化的和个性化的品质内涵,以此来提升品牌温度,圈粉年轻消费者。而代表“承非凡、启新境”品牌主张的双线核心图形以及全新启用的大胆配色等一系列充满活力和时尚的品牌元素直接沟通年轻群体,实现了情感和心灵上的共鸣。

【一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠先生介绍捷达主题色】

在当今瞬息万变的车市大环境下,秉承不断创新理念的捷达品牌所释放出来的年轻化情怀必然格外的吸引人,这也必将成为捷达品牌在中国汽车市场上致胜的重要因素之一。

完善营销服务体系,打造用户崭新体验

除此之外,捷达品牌从营销体系的角度出发,本着“优中选优”的原则,快速构建遍及全国的经销商网络;结合体验店模式,进一步提升网络布局速度并体现品牌个性;基于创新与互联网思维,推出以触点互联网化、终端数字化、深度试驾等为核心的“三大手段”;并以服务网络共享、服务体系共享、服务团队共享的方式,来搭建一套高效、精益、可靠的服务体系。

【现场展厅体验区照片】

这种前所未有的全方位服务体系旨在通过全面延展服务时间、地点、方式的途径,进一步为用户提供个性化、定制化的服务。其中借助于手机APP构建的深度试驾体系,也将实现“扫码即可试驾”的目标,对于消费者而言,这会是一种崭新的体验。毫不夸张的说,这一次捷达品牌在营销体系和用户体验上实现了质的飞跃,

承非凡、启新境,捷达品牌将由一汽-大众导入中国市场并负责生产、销售,开启一段全新的旅程。捷达品牌的高品质导入,在细化一汽-大众服务市场的同时,也对一汽-大众撬动年轻消费群体方面有着重要的帮助,对一汽-大众本身的发展来说更是如虎添翼了。另一方面捷达品牌借助于一汽-大众强大的体系能力,可以不费吹灰之力的获得市场营销和销售渠道方面的帮助;再加上一汽-大众成都分公司远近闻名的工艺技术,捷达品牌的发展肯定能够事半功倍。今年三季度,第一款捷达品牌产品将正式上市销售,相信传承德国纯正血统,延续大众品质精神的捷达品牌一定能够不负众望,以全新设计与全新体验为更多的用户带来高品质的汽车生活。

【品牌LOGO】

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育