B级车市场一片利好,日系三杰或变四杰

www.scol.com.cn (2019-03-11 11:26:18) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

一汽大众集团最新数据表明,今年1月份,一汽大众实现销量133,058辆,其中迈腾占据了一汽大众总销量的14%。广汽本田,B级车雅阁更是占到了广汽本田总销量的31%。可以说B级车,正逐渐成为消费市场的主导。

10年前,B级车作为商务用途被推上历史舞台,大空间、大排量及品质感成为B级车标配,以德系车为代表。日系三杰雅阁、凯美瑞、天籁的出现,则让这一细分市场向着更为实用、舒适的方向发展。

从2017底第八代凯美瑞面世去年第十代雅阁第七代天籁上市,日系三杰再次在同一时间内集结。人们还在推测日系三杰是否会出现10年前的竞争态势,又一款日系B级车已经悄悄逼来。东风Honda INSPIRE,一款拥有29年历史积淀的”新”车,进入赛场。

第八代凯美瑞号称颠覆本覆,整体造型改变很大。比如蜂窝状进气格栅。

比如四炮筒式排气管。

再比如飞翼式运动尾翼。

123下一页尾页

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
SSI ļʱ