宋MAX突破20万辆销量大关,探店解密国民好车的背后实力

www.scol.com.cn (2019-06-21 11:11:27) 来源:蜀锦传媒
编辑:黄嫣  

今年3月份全新宋MAX(燃油)和全新宋MAX DM相继上市,爆款势能迎来新一轮爆发。随着5月份销量数据的出炉,宋MAX正式迈进20万辆销量俱乐部,实力和口碑都是能直接看得到的。这款车究竟魅力何在?目前又有哪些优惠?让我们到4S店里一探究竟吧!

目前全新宋MAX(燃油)车型售价区间为7.99-12.99万元,详细车型价格请见下表:

全新宋MAX DM综合补贴后售价为14.99-19.69万元。详细车型价格请见下表:

店端优惠政策:

 

从销售政策来看,全新宋MAX的优惠力度还是很大的,相较于同级竞品更显诚意。同时,随着国六政策的日渐临近,各地经销商针对国五车型更是给出了金优惠,是抄底的好时机(详情可到店咨询)。目前,不少消费者趁着国五清库纷纷出手,就小编探访的这个4S店销售介绍,仅针对全新宋MAX到该店看车订车的日均接待就有20频次左右,其火爆程度可见一斑!

目前国内家用MPV市场上,传祺GM6、上汽大通G50和吉利嘉际算是全新宋MAX的同级竞品,从车型定位方面看几款车相差不大,但从销量表现来看,全新宋MAX可以说是比其他三款车都是较好的。

公认的高颜值加丰富配置,第一眼便为它着迷

全新宋MAX魅力值能持续飙升,颜值绝对是关键。4S店销售人员向小编透露,宋MAX上市至今,“颜值高”是大家对它最多的评价,很多车主来到店里第一眼就被宋MAX的“龙颜”吸引。升级后的全新宋MAX将外后视镜改成了双色,搭配上17英寸双色轮辋,更加运动、时尚。新增的琥珀金色车漆也是相当个性张扬,对年轻奶爸来说是一个福利。

新车内饰也有较大升级,整体保持简洁大气的设计风格,中控台和和门板内侧大面积软性材质包裹,做工细腻精致,触感极佳。销售人员介绍,新车增加了米色内饰,车内风格更居家温馨。挡杆也升级为电子挡把,操控和触感都不错。另外,前排座椅通风/加热、第二/三排空调出风口、后排独立自动空调等配置在新车上均有配备。

中控屏升级后的12.8英寸自适应旋转悬浮Pad算得上是全新宋MAX的一大“利器”,内置DiLink智能网联系统可下载高达300万+APP,小编现场体验一番,抖音、导航、淘宝、爱奇艺等常用软件均可顺畅运行,甚至王者荣耀也毫无问题。有个亮点值得一提,这个Pad还可根据不同APP的应用场景自动旋转。

大空间、舒适感、强动力,全方位撑起“家用”二字

作为家用MPV,空间必然是个硬指标。全新宋MAX提供6座和7座两种座椅布局,小编实车亲测发现其“大空间”果然名不虚传。在前两排都保证成人舒适坐姿的前提下,身高1米78的同事坐进第三排,头部与腿部空间也很充裕。座椅的填充物和合适的坐垫高度,也提升了舒适性。

值得一提的是7座版二三排可同时放倒,座椅放倒后后备厢内部也很平整,灵活性和实用性要比其他车型更优秀。

全新宋MAX的底盘同样由前奔驰S级的底盘调校专家汉斯亲自把控调校,动力方面搭载了1.5TI四缸涡轮增压发动机,驾乘舒适性和动力输出都得到保障。目前,在已售车型中销售人员推荐1.5TI DCT 智联睿耀型,作为顶配车型,其丰富配置确实十分吸引消费者,而且在同等价位下配置也都超越了同级竞品。

作为家用MPV销冠王,全新宋MAX可以说是没有短板,而且自身的优势足够出众。如果说作为国内家用MPV细分市场的开荒者让它抢占先机赢得开门红是运气使然,那么面对越来越多竞品依旧逆势上扬的态势,则愈发凸显了其强大实力。据悉,国六版本也已陆续到店,感兴趣的朋友非常值得到店品鉴!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育