“致”有别趣!东风标致乒乓球争霸赛燃爆成都国际车展

2019-09-06 21:09:02来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

生命的每一次跳跃,都要尽力的挥拍而上,热爱运动,才能更好地享受生活。当一场充满律动和趣味的乒乓球争霸赛在成都国际车展这个汽车饕餮盛宴上燃爆,这场景定是“致”有一番别趣!

9月6日,“508L杯”东风标致乒乓球争霸赛总决赛,在中国西部国际博览城11号馆东风标致展台趣味上演。经过6周12站,从近500名选手中拼杀出的24位成都业余乒乓界高手在本次总决赛中决出了前四名,获胜选手获得了由东风标致颁发的荣誉证书、奖杯及奖品。

东风标致品牌总经理李广涛先生、东风标致品牌副总经理葛林德先生亲临大赛现场并为获胜选手颁奖。中国乒乓球男子国家队一队运动员赖佳新先生作为大赛特邀嘉宾出席活动,并与选手进行了精彩激烈的精英球员交流赛,随后还为相关获胜选手颁奖。

本次活动还特别邀请了乒乓球前世界冠军唐宇诗先生出席,并聘请唐先生为东风标致乒乓球形象大使。

东风标致品牌总经理李广涛先生、东风标致品牌副总经理葛林德先生就本次活动接受了现场媒体的采访。李广涛先生接受媒体采访的时候表示:“本次活动是东风标致锁定圈层营销和体验式营销策略的又一大实践从今天现场的情况来看,取得了不错的反响”。东风标致品牌副总经理葛林德先生表示:“东风标致举办这次大赛旨在倡导大家拥有爱车的同时积极地投身于运动,保持健康向上的生活方式。”

据悉,作为本次成都国际车展11号馆的主要成员,东风标致还有更多值得一探的亮点。

车型矩阵再度全新升级

东风标致已完成全系升级国六B,与此同时,也在努力扩大新能源车型,上海国际车展东风标致508L PHEV的亮相揭开了新能源的序幕,本次成都国际车展,东风标致4008 PHEV 4WD四驱插电式混动版在展台首次亮相,此外,全新推出的东风标致4008 BLACKPACK黑曜版、东风标致508L银翼灰也首次和广大消费者见面,这意味着东风标致的车型阵容更为齐全和豪华,车型矩阵再度全新升级。

“狮”利放价,多重购车优惠和惊喜好礼巨献

为将“实力宠粉”进行到底,东风标致为广大车迷朋友和消费者放送了年度最高购车钜惠、准备了多重购车豪礼以及丰富的互动好礼和惊喜大奖。

东风标致推出了“1键秒批贷款1成首付10年动力质保1年抵千上不封顶8项承诺”的政策,购车用户可通过APP一键秒批贷款,享1成首付起,或至高36期0利率,还可享10年或20万公里动力总成超长质保,置换方面,针对4008/5008/508L这三款车型还推出了至高7000元基础置换补贴加以旧车车龄为准每满1年折抵1000元额外置换补贴,上不封顶。

成都地区的消费者独享东风标致推出的蓝色关爱2.0 8项服务承诺,更专业,更便捷,更透明。

专业—

常规保养2小时内交车,逾期不用付费;

交车前经过3级质量检查,并免费清洗车辆;

透明—

维修项目及变更提前告知并得到用户确认;

车辆更换的旧件展示给用户;

结算价格如高于所在网点公示价格的,按差价3倍补偿;

便捷—

7天可退换车;

24 小时救援服务;

质保期内,因产品质量问题,维修时间超过4天提供代步车或交通费用补偿。

以上承诺仅限成都市区,详询当地4S店服务人员。

车展现场购车最高可享3.5万元优惠,“狮”利放价,错过这次再等一年!

东风标致308首付6750元起,车展一口价99700元

东风标致408首付4500元起,车展钜惠35000元

新一代东风标致508L首付13500元起,享36期0利息

东风标致4008首付13500元起,车展钜惠30000元

东风标致5008首付16500元起,车展钜惠30000元

川狮汇美好狮生活邀你共享

除了现场多重大礼,东风标致还有额外福利相送!凡国际车展期间购买东风标致车型的客户,今年内即可免费参与一场川狮汇专场活动!川狮汇是四川东风标致车主自发组织的车友俱乐部,汇聚了一群热爱东风标致的狮粉,自成立以来,已经开展了多次丰富多彩的活动。

赵山坡、轿顶山、若尔盖大草原、冶勒湖、四姑娘山、鹧鸪山、明月村、柳江古镇、三岔湖这些地方都有川狮汇的足迹。众多狮友相聚,一起采茶、爬山、看云海、观日出,一起在湖边烧烤露营、在雪地里撒欢、在草原上狂欢……..

享,往远方,加入东风标致大家庭,加入川狮汇,开启美好狮生活!

2019年是东风标致的品牌价值提升年,其坚持从市场和消费者特性的变化入手,将营销策略锁定在圈层营销和体验式营销两种方式之上,在激活用户全感官体验的同时,与消费者建立更为密切的情感连接。在这一策略的指导下,截止今年9月,已逐步开展了多种重在体验的活动。比如:全国各地相继开展的科技驾控体验营,成都举行的508L首批下订客户体验之旅,成都举行的东风标致节能趣玩城市运动汇以及本次乒乓球争霸赛,这些活动通过异业联盟锁定异业客群,从各个层面上都获得了不错的反响,这也让广大消费者感受到了东风标致营销策略巨大转变的决心和诚意,相信这一转变定会让东风标致乘风破浪,逆势上扬。

对东风标致有兴趣的朋友可以在国际车展期间(9月5日-9月14日)前往中国西部国际博览城11号馆了解更多详情,也可询成都区域各经销商!

图片提供:东风标致

    编辑推荐