成都车展长安欧尚科赛领衔,蓝鲸硬核“双骄”携手亮相

2019-09-11 16:38:52来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2019年9月5日,成都车展正式拉开帷幕,长安欧尚携旗下全系亮相。自转型以来,长安欧尚一直倍受市场消费者与媒体的关注,作为中国第一个以“客户为导向”的汽车品牌,长安欧尚推出多款备受市场青睐的车型,不断完善丰富产品矩阵,同时以“精品化、品质化”的产品,不断刷新消费者的品牌认知,本次车展长安欧尚再次刷新消费者对于长安欧尚品牌的认知,携两款以“蓝鲸动力”为硬核心的重磅产品亮相成都车展。

欧尚X7颜值实力派,为“当红一代”向尚而行

成都车展上,长安家族中时尚与实力的代表,全新紧凑型SUV-欧尚X7正式亮相,定位于紧凑级大5座SUV,其车长4.7米,轴距2.78米,采用全新的设计语言,整体感觉更加的时尚、年轻化,且充满科技感。浮式的车顶、双出镀铬排气装饰、横直的车身腰线这些很容易被普罗大众所认可的设计元素,在长安欧尚X7上随处可见。

颜值即是实力,独有的云鹰格进气格栅,更赋予长安欧尚X7展翅翱翔的冲击感,车头两边的大灯造型犀利宛如鹰眼般,炯炯有神;尾灯也采用了镀铬造型拟成了贯穿式尾灯的造型,颇具时尚感。

在动力方面,长安欧尚X7搭载高功版蓝鲸1.5TGDI发动机,最大输出功率178马力,峰值扭矩265牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。此外,该车还采用了同级常见的前麦佛逊+后多连杆悬架结构。

当代的用户群体对于汽车的选择,不止是代步工具,更是突显自己时尚、个性的代表,因此长安欧尚X70A在配色方面,则走起了“轻奢”路线,深、浅两套色彩方案可选,完全满足消费者对于色彩的选择。 智能配置上,欧尚X7更是将实用与创新整为一体,11英寸悬浮中控屏幕、一键启动、电子手刹、360°全景系统、人脸识别、APA5.0自动泊车、远程监控、车载微信和京东IOT智能车联等配置一应该俱全,欧尚X7会将成为当红一代选择的典型代表。

科赛GT,至强T动力,为驾趣而生

作为长安欧尚高性能车型的代表—科赛系,向来以性能与动力见长,而科赛GT即为高性能而生。GT这两个字母通常出现在跑车上,拥有强劲的动力、超跑的外形和奢华的内饰,当然这并不是GT的全部。

源自欧洲的设计语言,完全与国际接轨,“星辰式”点阵进气格栅,搭配两侧熏黑全LED大灯组,富有力量感,修长的车身、硬朗的腰线条与黑色的塑料包围,双色镂空的五辐轮圈,硕大的不规则多边形尾灯、黑色的装饰护板、凶狠的包围与前脸相呼应,使整车充满了粗犷的驾驶感,犹如一匹脱缰的野马,向往在草原旷野间,尽情驰骋。

作为高性能的代表,强劲的动力组合,当然不可或缺,蓝鲸2.0T发动机+爱信第三代8AT变速器组成的动力系统,2.0T发动机集成了气门可变正时系统技术,最大功率171千瓦,峰值扭矩360牛米,强劲的强力,带来酣畅淋漓的驾驶乐趣。

性能出众的同时,科赛GT的车身尺寸达到了4880 x1868x1775 mm,轴距为2800 mm,并且提供灵活的多种座椅可选布局,内部的乘坐空间同级领先灵活多变的空间,配合高科技的智能配置,使科赛GT如同一座移动的家庭影院;10英寸大屏集成了AI智能语音交互系统,再加上全速自适应巡航、LDW车道偏离预警系统、ESC车身稳定控制系统等智能安全配置,让用户在驾驶科赛GT时,更加随心所欲,体验酣畅淋漓的驾趣。

不断创新求变的长安欧尚,在一年多的时间里,为市场带来了不小的惊喜,7款爆款车型、火箭汽车上天……让市场及各界媒体见证了长安欧尚的蜕变之路。相信,未来长安欧尚将会为市场带来更多意外惊喜。

本次车展长安欧尚以科赛领衔全系亮相成都车展,作为以“客户为导向”的企业,长安欧尚一直以打造客户满意度为服务宗旨,为回馈广大客户多年的支持,本次成都车展长安欧尚全系进行优惠回馈活动,最高优惠幅度达27000元,现场还设置多重大礼,让车展客户不虚此行。

图片提供:长安欧尚

    编辑推荐