月销再破20000辆!宋Pro 2019年圆满收官

2020-01-10 10:02:48来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

迈入2020年,比亚迪宋Pro再传捷报。这款以20,835辆的单月销量,为2019年画上圆满的句号,这也是宋Pro连续第二个月销量超过2万辆。上市仅173天,宋Pro连续刷新销量纪录,累计销量已达92,051辆,成为当红爆款的同时,更逆势跑赢大盘,助力宋家族累计销量超过64万辆。

破局市场“寒冬”,书写销量纪录

在刚刚过去的2019年,中国汽车市场延续了前一年的低迷,被一些人称为车市的“寒冬”。但那些摸准市场脉络的车企,仍然用定位精准的产品找到了机会。

宋Pro是比亚迪2019年推出的重磅车型,自7月11日上市以来,销量持续走高。事实上,从6月初启动预售,到正式上市前,宋Pro的累计订单就已破万。上市首月,在20天的时间内,宋Pro的销量就超过了7,500辆。8月销量更是冲高至12,716辆,成为2019年月销最快破万全新SUV。9月及10月,宋Pro的销量连续两个月超过1.5万辆。随着产能和产品力的持续释放,宋Pro车型11月、12月更是站稳了月销2万辆的台阶,日均销量达532辆。

满足多元需求,全面超越期待

能在竞争白热化的紧凑级家用SUV市场脱颖而出,源于宋Pro完美契合了家用车市场消费升级趋势,将用户的真实需求与核心科技深度融合,在造型、智能、动力、安全等领域全方位发力。同时,燃油、DM、EV三种车型三箭齐发,全面覆盖8.98万元-21.98万元主流区价格间,充分满足了市场的多元化需要。

不到9万的起步价、DragonFace2.0设计语言、A+级大五座空间、全系自动挡、L2 Plus智能驾驶辅助系统、DiLink2.0智能网联系统、全擎全动力,让宋Pro超越了用户对“一辆好车”的全部期待,备受市场青睐。

整合核心科技,树立行业标杆

如今,汽车已不再是单纯的代步工具,而是移动的生活空间。比亚迪充分利用自己的IT基因,打造了目前最开放的DiLink 2.0系统,超过400万的APP应用完美移植手机生态,不仅大幅拓展了车机功能,更容易上手。而同级领先的L2 Plus智能驾驶辅助技术,可实现自动跟车、方向修正,交通标志识别等20余项功能,用智能科技为安全保驾护航。

在传统动力领域,经过百万用户验证的1.5TI发动机+6速双离合器变速箱的黄金动力组合,显著提升了NVH性能和动力传输的平顺性,并进化为国六B排放,使宋Pro燃油在行驶质感上,比肩行业一流水准。再加上领先的智能科技和越级大空间,宋Pro燃油成为10万级家用SUV新标杆。

在新能源领域,“技术自信”让比亚迪掌握了话语权。比亚迪DM 3.0,通过全新的P0+P4架构,实现了整车性能与节能的最佳平衡。宋Pro DM四驱性能版6.5秒破百、百公里综合油耗低至1.3升,并为用户提供81公里的纯电续驶里程、约800公里的综合续驶里程,实现了短途用电、长途油电的低碳出行。宋Pro DM打破了插混车型原有的价值边界,向20万级合资品牌主流SUV发起挑战,成为A+级SUV性能、节能新标杆。

宋Pro EV凭借e平台的领先技术,为用户提供最大502公里的工况续航以及70kW的极速快充技术,以真续航、真快充,为用户实现了近似燃油车的便捷体验,开启了纯电动SUV的大半径生活,让纯电城际出游成为现实,更令宋Pro EV成为20万级纯电SUV专业新标杆。

宋Pro的成功,不仅源自比亚迪在核心技术领域的厚积薄发,更有汇聚全球智慧的国际品质。

在设计领域,比亚迪建立了全新的全球设计中心,Dragon Face 2.0设计语言和融合智能座舱概念的简洁内饰设计,为宋Pro用户带来高阶感官享受。

宋Pro还拥有由前雷诺-日产首席NVH专家张强博士领衔打造的图书馆级静谧工程,以及前奔驰S级底盘调校专家汉斯·柯克打造的德系豪车级底盘。再加上佛吉亚、大陆、博世、采埃孚等知名厂商组成的国际供应链体系,使宋Pro以10万级的价格,成就30万级的品质。

在按照工业4.0标准建设的智慧工厂,每60秒就有一辆全新的比亚迪宋Pro下线。在这些新车的背后,是比亚迪从造车体系到核心技术,从整车品质到用户体验的全面进阶。在中国汽车行业的Pro时代,比亚迪汇聚全球智慧,以科技自信、品质自信、民族自信打造——宋Pro,深度融入中国主流家庭的高品智出行场景,成为美好生活的守护者。

图片提供:比亚迪汽车

    编辑推荐