一季度纯电A级车SUV市场第一名,小鹏G3凭产品实力逆市破局

2020-04-12 18:54:32来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

根据中国汽车研究中心(简称:中汽研)数据,2020年一季度小鹏G3总计上险量达到2331台,3月单月上险量达到1094台,在2020年这样一个对汽车行业充满挑战的形势下,小鹏G3凭借其优秀的产品实力及良好的口碑逆势破局,在一季度、三月度均获得纯电A级车SUV市场第一名、纯电全级别SUV市场第三名的佳绩。

(小鹏G3第一季度上险量)

智能、续航、安全赋能,小鹏G3产品实力获认可

2020年一季度对于汽车行业来说无疑是充满了挑战,小鹏G3逆市上扬获得佳绩的背后更多是消费者对于G3优秀产品实力的认可。小鹏G3拥有长续航、真智能、很安全三大属性赋能。其NEDC最大综合续航520km,满足绝大多数用户一周通勤需求;搭载更适合中国路况的XPILOT2.5自动驾驶辅助系统和多场景全自动泊车系统,为用户带来智能便捷的出行体验,G3还是能够通过手机App就可以完成整车OTA升级的产品;小鹏G3拥有“双安全”认证,在中保研测试中获得4项“优秀”及2项“良好”的成绩,同时,在2019年第二批中国新车评价规程(C-NCAP)测试中,以综合得分率92.2%获得C-NCAP 测试五星评价,成为2018版C-NCAP 测试规则发布后,首批参与测试并获得五星评价的纯电动车型之一。这样一款可靠的智能汽车,近期还在原有车型的基础上扩增G3460、G3 460i、G3 520i三款系列车型并正式启动销售,无论是智能能力还是续航能力都为小鹏G3赋予了更高的市场竞争力,让消费者拥有更多的选择。同时,现在购买G3部分车型还可享受小鹏汽车推出的“万元伴礼 七心关怀”活动,拥有多样化的购车礼遇。

推多项创新营销手段,用户看车、购车、用车场景全覆盖

小鹏汽车在疫情期间先后推出了多项创新营销手段和关怀政策,覆盖用户看车、购车、用车全场景。用户想看车可参与直播云看车、云看车微信群服务,满足客户远程看车、了解车的需求。用户想买车可以享受小鹏汽车APP新推出的数字服务,实现小鹏G3从下定到合同签署办理到交付流程线上化,用户可以实时办理、查看和追踪业务的进度。小鹏汽车还充分考虑车主的用车需求,推出了小鹏G3车主免费充电服务、车主免费领取防护口罩服务、延迟还款政策,同时,发挥智能优势研发了“高温抑菌”功能并通过OTA进行推送,进一步加强车主及其家人的健康防护,确保出行更加安全。

(小鹏汽车APP数字服务功能)

2020年一季度,小鹏汽车面对来自疫情、宏观经济、汽车行业、产品竞争等多方的挑战,企业稳定发展,表现出了强大的韧性,凭借G3的产品实力及系列创新举措,焕发出小鹏汽车强大的生机,未来,小鹏汽车将以智能为驱动回馈用户的信任,进化更多的可能。

图片提供;小鹏汽车

    编辑推荐