长安逸动PLUS“逸”路向上,3月劲销10432台

2020-04-14 10:49:39来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

据长安汽车官方最新销量数据显示,长安系中国品牌汽车销量达113821辆,长安汽车3月中国品牌SUV系列销量荣登冠军宝座。延续SUV系列热销势能,长安轿车板块表现也毫不示弱,逸动系列3月销量达10432辆,环比大增371.2%,稳居中国品牌轿车销量排行前列!在受疫情影响的当下,取得如此销量成就,实属不易。据了解,长安逸动系列累计销量已经超过100万辆,成为市场上为数不多的保有量超过百万的中国品牌轿车实力车型。

3月27日,长安逸动PLUS燃擎上市。这是中国品牌轿车一款延续至第三代的车型,凭借强大的品质实力,同样具备爆款气质。逸动PLUS自开启预售以来便一路高歌猛进,短短16天,订单破万,彰显着长安汽车对中国汽车消费者需求的精准洞察。逸动PLUS在技术和工艺上不断进化,而是以科技、安全、设计等多维度实力的不断提升,为中国消费者带来超越合资品牌的产品体验。

国际品质卓越动力

国际品质和先进技术的相辅相成,造就了长安逸动PLUS卓越非凡的动力表现。逸动PLUS所搭载的源自国际品质的动力总成——蓝鲸NE平台的 1.4T高压直喷发动机,运用化繁为简的模块化理念,凝聚全球14项先进技术,不仅满足严苛的国六排放标准,更带来116千瓦的最大功率、260牛•米的最大扭矩、在1500-4000r/min高扭矩输出区间的澎湃动力表现;在传动系统方面,7速湿式双离合变速器与逸动PLUS强大的动力完美匹配,带来极致的变速体验,换挡平顺、响应迅速,不仅让出行酣畅淋漓,更带来远超同级科鲁泽、朗逸等合资车型的性能表现。在拥有卓越动力表现的同时,逸动PLUS还完美兼顾了车辆的燃油经济性,每百公里综合油耗低至5.9升,让驰骋之路更为恣意畅行,无所顾忌。

全面守护如影随形

不仅动力强劲,在出行安全上,逸动PLUS同样面面俱到,全面守护用户每一次出行的安全与健康。逸动PLUS具备的智能健康管理系统,合资车型,给用户带来自在畅然的车内呼吸体验。全系搭载的PM0.1级复合抗菌抗病毒滤芯,采用多层高效过滤网,有效阻隔病毒附着颗粒及其他粉尘颗粒。同时,滤网中的抗菌抗病毒复合材料还能抑制病菌活性,带来比N95口罩更佳的防护效果,于驰骋间尽享畅快呼吸。此外,健康新风净化系统以及自清洁空调主动净化车内空气,抑制有害微生物滋长,打造清新健康的车内环境,体验怡然出行之旅。可见,逸动PLUS作为中国汽车行业量产的健康车,于细微之处尽显对用户的关怀备至。

科技加持智慧出行

智能科技打造智慧无忧出行体验。逸动PLUS以感触环抱式智慧轻奢驾舱,展现了不俗的设计品味与超乎所想的配置所需,这不免与同级合资品牌车型稍显逊色的内饰用料与配置形成鲜明对比。它的驾驶舱更像是星际指挥舱,整体以驾驶者为中心布局,一体式10.25英寸双联屏设计凸显科技感亦方便实用,中控大屏向驾驶席侧倾斜10°,避免出现眩光。体贴关怀不止于此,逸动PLUS还提供手机蓝牙钥匙,以及全系标配自动感应式尾门。尽享智联出行的同时,驾驶辅助科技也让逸动PLUS更加智能安全。逸动PLUS搭载的PAB预警辅助制动系统、停走式全速自适应巡航、360°环视行车记录仪等领先驾驶辅助系统,时刻呵护驾乘者的安全,让每一段旅程悠然无忧。

心动价格,购车立享八重豪礼

此次逸动PLUS上市,推出1.6L和1.4T共5款车型,售价区间为7.29-10.39万元。

此外,长安汽车还为逸动PLUS推出了“8重购车礼”和“白衣天使双享礼包”,光看价格已是心动,再加豪礼加持,怎能不行动。

承古纳今,大浪淘沙,唯进取者,是以自由驰骋天地间。逸动PLUS以全新的姿态焕然面市,卓越动力、全面健康守护、领先智能科技深刻诠释了其在追求至善至美、创造极致之路上的无所畏惧、勇往直前。

图片提供:长安汽车

    编辑推荐