现代汽车集团CRADLE Beijing携手“ZER01NE加速器” 招募中国优秀初创企业

2020-04-17 15:50:43来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

现代汽车集团位于中国的开放创新中心CRADLE Beijing携手“ZER01NE加速器”正式公开招募中国优秀初创企业。

“ZER01NE加速器”2020年度初创企业公开招募

“ZER01NE加速器”是现代汽车集团在韩国设立的战略性加速项目,根据各个业务部门的需求,寻找优秀的初创企业合作来培育新技术和新业务,实现战略协同发展。

“ZER01NE加速器”以现代汽车集团内部业务部门提出的创意为基础,通过挖潜具备卓越实力的创新企业,搭建共同协作的项目,以此来验证并研发各种创新技术的战略应用性。该加速计划的特色在于,具备专业能力的各业务部门提出需求,并与初创企业共同协作完成创新产品或解决方案。由此,可突破公司间的界限,在技术研发方面实现互利共赢。

自2018年以来,“ZER01NE加速器”计划已举办6期,累计帮助全球40家初创企业加速发展,实现了28个合作项目和8个产品开发项目,累计投资28家初创企业。

“ZER01NE加速器”今年更是首次面向中国的优秀初创企业进行公开招募。CRADLE Beijing作为现代汽车集团在中国的开放创新中心,将协同开展初创企业招募和对接的工作。

此次“ZER01NE加速器”针对处于种子轮至B轮的初创企业,开放6大主题,共计70余个业务场景进行合作探讨。6大主题涵盖汽车产品创新功能、出行平台、智慧工厂、无人机与机器人、营销零售创新及车内健康,初创企业可同时申报多个项目。

参加此次加速计划的初创企业不仅能有机会获得集团提供的项目概念验证及开发资金的支持,还能获得联合开发快速通道、股权投资计划以及海外业务拓展机会。

本次6大主题项目

即日起至2020年5月13日,如有想参加此次“ZER01NE加速器”计划的初创企业可将英文申请表及项目计划书发送至cradle.beijing@hyundai.com.cn,入选结果将以邮件形式进行通知。

本次CRADLE Beijing携手“ZER01NE加速器”联合招募,说明现代汽车集团不仅挖掘并培育具备潜力的初创企业,而且不遗余力地提供全方位支持,致力于助力创新性人才突破技术及商业界限。未来,现代汽车集团会继续坚持在各方面进行积极布局,以应对未来核心领域的技术创新、确保行业领先地位。

图片提供:现代汽车集团

    编辑推荐