奇瑞瑞虎8系列月销连续破2万!年销10万+!

2021-01-08 15:46:53来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

近日,奇瑞汽车公布了2020年12月最新销量数据。瑞虎8系列高歌猛进,12月销量达到22076台,连续2个月销量过两万,连续8个月销量正增长。同时,瑞虎8系列2020全年销量累计已经突破10万。

瑞虎8 PLUS

同时,作为一款全球产品,在海外市场,瑞虎8系列同样表现强劲。在俄罗斯、沙特、智利、乌克兰、菲律宾、秘鲁等国家,以全新一代瑞虎8领衔的奇瑞汽车明星产品,销量和市占率均创历史新高,成为最受欢迎的中国品牌车型。

瑞虎8自2018年推出至今,奇瑞汽车始终紧贴市场变化,接连不断地推出极具竞争力的升级车型,精准引领消费者期待,通过“大单品组合拳”策略,满足用户多元化和品质化的出行需求。

全新一代瑞虎8

2018年,奇瑞汽车推出主打智能化和5+2灵活空间的瑞虎8,迅速得到市场认可。2019年,奇瑞汽车又推出了搭载“中国心”十佳发动机1.6TGDI的全新一代瑞虎8,以满足对动力性能有更高需求的消费群体,并通过行业认证、硬核品质验证、大规模用户体验和跨界联合行动,将搭载“最强中国芯”的全新一代瑞虎8的产品实力和“技术奇瑞”的品牌魅力,深入到国人心中。

1.6TGDI“中国心”十佳发动机

去年10月,奇瑞汽车又进一步“扩圈”,推出了配置更豪华、舒适性更高的瑞虎8 PLUS。瑞虎8 PLUS定位“豪装陆地飞行舱”,上市不到三个月即已经与瑞虎8形成“旗舰双爆款”,在满足消费者多元化和品质化出行需求的同时,以1+1>2的尖刀效应,展示强大的产品力与市场活力。

瑞虎8系列月销量连续突破2万辆,全年销量突破10万辆,凸显了奇瑞“大单品策略”的成功。上个月,奇瑞汽车又将“大单品策略”延展至轿车领域,推出艾瑞泽5 PLUS,和艾瑞泽5形成新搭档。从目前的产品布局和销量表现上来看,奇瑞汽车已经蓄势就位,正式吹响2021年的进击号角!

图片提供:奇瑞汽车

    编辑推荐