奥迪携手中国一汽及上汽集团 彰显强大伙伴关系

2021-04-20 14:24:59来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2021年4月19日,上海——奥迪、中国一汽、上汽集团首次携手亮相2021上海国际车展,展现中国汽车行业最强大的合作伙伴布局。奥迪携手两大伙伴共同彰显强大的产品实力,亮相约30款重磅车型,其中包括四款全球首发车型。

大众汽车集团(中国)CEO冯思翰博士(Dr.Stephan Wöllenstein)表示:“中国一汽与上汽集团是大众集团在华重要的长期合作伙伴。今天各方携手上海车展,这对于奥迪未来在华战略发展意义非凡。”

“中国一汽与奥迪携手33年来,共同成就了中国汽车历史上无数个‘第一’和创举,”中国第一汽车集团有限公司董事、总经理、党委副书记邱现东表示,“中国一汽与奥迪开启面向未来的全新战略合作,继续与奥迪携手并进,共创‘奥迪黄金十年’。”

“奥迪已成为中国高端汽车市场的成功‘标杆’,”上汽集团总裁王晓秋表示,“我们相信,随着上汽奥迪业务的全面启动,奥迪品牌一定能在中国开创出新的、更大的辉煌。”

奥迪携强大产品阵容亮相上海国际车展,其中包括四款全球首发车型,全面展现奥迪加速电动化转型的决心。奥迪将为中国客户量身打造高端车型和创新技术,践行“在中国,为中国”的承诺。

上海车展期间,欢迎莅临国家会展中心(上海)5.1号馆奥迪展台,探索奥迪的未来出行蓝图。

图片提供:奥迪品牌

    编辑推荐