向自由进发!音为由我·全新奥迪Q5L西部区上市发布会暨音乐之夜即将启幕

2021-07-08 18:06:10来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

当自由与音乐共振,当科技与远方相逢,会激荡出怎样的奇妙火花?这一次,焕然新生的全新奥迪Q5L,为你给出答案!“音为由我”全新奥迪Q5L西部区上市发布会暨音乐之夜将于7月21日在“人间仙境”云南·普者黑举行。全新奥迪Q5L将同它的朋友们,与音乐为伍,向美好进发,在风景秀丽的自然间畅享自由与激情,共度一场极致梦幻的温暖旅程。

奥迪Q5自2009年进入中国市场就以“自由”为标签,从“进·享自由”到“进·展自由”,诠释了不同时代下的自由价值观。如今,时代进化,用户进化,再度进化的全新奥迪Q5L更是以“自由在Q我”的价值主张,为更多新生代精致家庭创造自由美好的生活方式。而本次普者黑上市发布会,全新奥迪Q5L欲以音乐会友的形式,将“自由”进行到底。现场不仅会设置亲子音乐喷泉、汽车影院、乐器制作、吉他弹奏等互动供“大朋友”、“小朋友”自由体验,同时还将邀请知名乐队进行表演,为Q5L的朋友们呈现一场精彩绝伦的视听盛宴,让来宾在自在的氛围中见证新车的耀目登场。此外,嘉宾们还将和新车一起且歌且行,在普者黑山水田园的风光中纵擎驰骋,在浪漫涌动的云海间绽放热爱,驭见更多自由之境。

值得一提的是,恰逢奥迪Q5家族上市12周年,为感谢120万车主的信赖,此次西部区上市会从筹备到落地,都将引入用户共创的部分,以音乐比赛为纽带,邀请用户成为全新奥迪Q5L西部区形象大使,结合超多权益,鼓励更多人加入到这场“派对”中。据悉,西部区各大经销商店的初赛选拔正在如火如荼进行中,之后复赛将在成都、重庆、西安、昆明四大核心城市陆续开展,并通过由大众和专家所组成的评审团投票,最终角逐出12名有音乐才华的朋友成团,担任形象大使,奔赴云南·普者黑,和新车一起高光“出道”,唱响自由旋律,释放音乐热爱。而对于无法参加的用户,全新奥迪Q5L也准备了直通普者黑之旅的特权名额,通过活动官方H5页面报名即可免费抽取,一同与全新奥迪Q5L沉浸在音乐的世界中,去发现更多自由。

当然,除了追寻远方的自由,全新奥迪Q5L在关于自身自由的追求上,亦细致入微。

动感英姿,颜值更自由。全新奥迪Q5L 采用动感八边形蜂窝状进气格栅,前保险杠搭配更加宽大的雾灯格栅造型,尽展强悍的凌厉气势;全新一体式OLED数字尾灯,在增强辨识度的同时,更引人注目;凌厉干练的锐化波浪式腰线设计搭配全新轻量化门槛饰条、全新20寸奥迪sport轮毂,将力量感和优雅感全然演绎,极具时尚美感。

奢享驾乘,气质更自由。全新奥迪Q5L标配运动座椅,匹配双皮面料及高级纳帕真皮,让驾乘倍添舒适;仪表板上部采用全新覆盖材料,配合专属缝线设计时刻彰显豪华视觉享受。辅之30色氛围灯、B&O音响系统等配置,尽显精细入微的高级感,让用户时刻坐拥自由美好。新车还拥有前后排横向空间及550升至1600升灵活可变的行李厢,让用户随时畅享宽适自在。

前沿集结,才华更自由。全新奥迪Q5L搭载12.3 英寸全液晶奥迪虚拟座舱与10.1英寸高分辨率MMI触控显示屏,带来更自由的交互视野;采用全新MIB 3信息娱乐系统、Asterix应用商店及语音交互系统,营造更沉浸式的驾驭氛围;新车还搭载L2+级ADAS驾驶辅助系统,实现全场景覆盖,让驾驶更轻松、让安全如影随形。

全能驾控,实力更自由。全新奥迪Q5L搭载新一代quattro ultra智能四驱系统,可提前预测车轮附着极限,在转速范围内输出平顺强劲的动力,使每次过弯皆游刃有余。新车提供了六种不同的驾驶模式——经济、舒适、自动、动态、个性化,以及同级唯一的越野模式,配合五连杆前后悬架,大大提升了驾驶的运动性和舒适性。

澎湃动力,效能更自由。全新奥迪Q5L应用“2.0TFSI发动机+7速S tronic双离合变速箱”黄金组合,最强输出功率可达185kw,百公里加速最快仅需6.9s;首次搭载高效的12V轻混系统,能大幅减小自动启动功能的振动不适感,同时新车支持智能停机滑行与动能回收,百公里综合油耗低至7.2升,为出行更添燃油经济性。

音乐表达自由态度,汽车承载自由追求。为自由而生的座驾全新奥迪Q5L与音乐、远方究竟还将发生什么样的精彩呢?7月21日-7月23日,云南·普者黑,让我们拭目以待!

图片提供:一汽大众奥迪

    编辑推荐