高达5,000元购车补贴!威马W6王牌权益狂撩帝都新能源用户

2021-07-16 11:06:40来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

近期,北京公布新一轮新能源汽车指标分配结果,32,520个中签家庭即将拥有一辆属于自己的京牌车。作为20万元级别智能纯电车型首选,威马W6能够很好的满足家庭日常用车需求,在动力、空间、续航、安全等方面的表现都颇为抢眼,更是集众多前瞻科技于一身。秉承“科技普惠,引爆主流”的价值理念,威马汽车向北京市场推出“下指标 买威马”限时优惠购车活动,将前沿技术惠及更多用户。

高额补贴助力轻松购车,售后福利保障安心用车

为回馈广大北京用户长期的信任与支持,威马汽车推出“真金白银”的补贴政策:用户以置换的形式购买威马W6,即享5,000元购车补贴。而针对成功推荐新用户购车的威马老车主,威马汽车直送2,000元老车主补贴,优惠力度前所未有!

与此同时,威马汽车还推出动力电池终身质保服务(限非运营车辆)与基础保养终身免费服务(限威马W6车型)。贴心的售后福利大幅减轻了用户的养车成本,并为用户的安心用车提供了保障。

通过官方报名通道完成试驾,价值888元豪礼等你来拿

除上述丰厚福利以外,截至2021年7月18日,拥有未使用新能源指标的用户可通过百度APP或百度网页,搜索“威马”或“威马汽车”,点击“下指标买威马”可进入官方报名通道预约到店试驾,完成试驾即享价值888元试驾礼!(一个指标仅限使用一次)

新能源智行生活触手可及,三大金融购车方案任君选择

不仅是北京地区用户专享威马W6超值购车福利,威马汽车也为全国用户准备了丰富的金融购车方案,在降低购车门槛的同时,有效减轻分期负担。针对首购用户,威马汽车推出“随心贷”购车方案,最低10%首付即可把威马W6开回家,还有最高60期还款期数及低至0.88%年化费率,合理稀释月供压力,让用车生活更轻松!

对于老车主及置换用户,威马汽车推出了“无忧购”专属购车方案,在超低首付、超长贷款周期及超低费率的基础上,增加了12期0息的优惠方案!此外,威马汽车还针对老车主及置换用户推出10万元“定额贷”购车方案,提供24/36期0息优惠,月供金额低至2,778元,让置换、增购更无压力。

“随心贷”、“无忧购”、“定额贷”三重购车方案惠及全国用户

威马W6汇集了众多实用科技,作为特定场景下无人驾驶量产车型,通过HAVP(自主学习泊车)+PAVP(高精地图泊车)的实用组合,借助百万级云端算力及5G基带,有效解决各类泊车痛点;搭载全新Living Pilot3.0智行辅助系统,提供20项驾驶辅助配置,让车辆成为安全、自由的出行空间;基于SOA架构研发的自定义场景编程功能,支持超过200项主被动、软硬件功能的组合与设置,并按照用户设定的触发条件轻松唤醒,彻底改变用车体验;率先搭载高通8155芯片,算力达到颠覆式的提升;具备SOTA+FOTA同步迭代能力,升级时间仅为行业平均水准的1/3;全新智能语音交互助手WIMI,支持15秒内连续对话与任意打断,并具备左右双区音源识别能力,带来媲美真人的对话体验。

集众多前瞻科技于一身的威马W6,是家庭购车的不二之选

自今年4月上市以来,威马W6凭借智能化+实用性的全方位优势,广受市场及用户好评,销量稳步前进。伴随多元化购车礼遇在全国范围持续开启,将有更多用户通过选购威马W6的方式,开启无人驾驶新生活,引领智能出行新风潮。

图片提供:威马汽车

    编辑推荐