支持奇瑞,马上提辆车有点难,iCar生态QQ冰淇淋盲订冲起来

2021-07-29 15:47:03来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

7月22日,奇瑞控股集团宣布捐款3500万驰援河南。然而细心网友发现,奇瑞汽车2020年的净利润仅为737.18万元,被网友戏称,“卖一辆车利润仅16块4元”。

网友纷纷在评论区表示,“直接捐出去5年净利润,心疼奇瑞”,“奇瑞这个憨憨好心酸,年利润730多万捐3500万,奇瑞加油!”

事实上,奇瑞汽车低调的善举远不止这次的捐款。2008年汶川大地震,奇瑞汽车累计捐款2100万;2020年新冠疫情,奇瑞又第一时间捐赠了1000万元,还发动全球合作伙伴抢购当时中国紧缺的口罩等防护物资。

其实,奇瑞虽然没有直播间,但它有个线上小程序——奇瑞iCar生态小程序,今日小程序中正在火热举行的QQ冰淇淋盲订活动倒是一个入手的好时机。只需支付9.9元,就可预定新车QQ冰淇淋。

支持奇瑞这个憨憨,虽然没有直播间,虽然马上提辆车有点难,但是,奇瑞iCar生态小程序中QQ冰淇淋盲订可以冲起来!9.9元,算我一个!

图片提供:奇瑞汽车

    编辑推荐