长安深蓝C385即将上市

2022-05-11 10:18:26来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

今年即将上市的长安深蓝C385,利好消息一波接一波。继长安深蓝全电数字平台发布不久,长安深蓝首款战略车型C385正式开启意向留资。自2022年5月5日起,长安深蓝正式开通官方意向留资通道,消费者通过官方渠道抢先留资,有机会享有5年车机流量免费,并获得更多先享体验权益。

2022年5月5日起,长安深蓝正式开通新车留资先享通道。消费者可通过长安深蓝官方留资通道进行预定留资。留资订单成功提交后,长安深蓝车主管家将会在第一时间与车主取得联系,确保留资准确、订单无误。

针对抢先留资的消费者,长安深蓝将在用户提车后,提供5年车机流量免费服务(13G基础流量+10G娱乐流量/月),同时用户可获取长安深蓝发布的新车最新信息、更有机会抽取参与线下实车先享体验活动的权益。

作为长安深蓝全电数字平台的首款产品,从基础参数上来看,长安深蓝C385的长宽高分别为4820*1890*1480mm,轴距为2900mm,拥有0.78高宽比,0.23Cd超低风阻和同级最大的19英寸轮毂。

配置方面,C385配备了19英寸轮毂,车内使用了可智能转向的14.6英寸向日葵屏,拥有8种情景座舱功能,采用AR-HUD抬头显示功能,搭载了电动掀背门,配备无框车门,装备大尺寸天幕、隐藏式空调出风口等功能与配置。

在核心技术方面,C385搭载长安新一代超集电驱系统,拥高频脉冲加热技术、智能整车域控制器长安智慧芯,拥有纯电动版、氢燃料电池版、增程版三种动力版本,三款车型未来将同步上市,用户可以按喜好进行选择。

在主要性能参数方面,在CLTC工况下,长安深蓝C385纯电动以续航为主的版本综合工况续航里程可达700公里以上,以性能为主的版本最高功率可达190千瓦以上,电耗低至12.3千瓦时/100公里以下。C385增程版满油满电在CLTC综合工况下的续航里程可达1200公里以上,单纯电综合工况续航里程可达200公里以上,馈电油耗低至4.5升/100公里以下。C385氢燃料电池版在CLTC标准下工况续航里程可达700公里以上,馈电氢耗低至0.65公斤/100km以下,可实现3分钟超快补能。而且,长安深蓝C385将是中国首款量产的氢燃料电池轿车,实力不容小觑。

作为长安深蓝的首款战略产品,长安深蓝C385从正式亮相到现在,一直备受关注。截至目前,长安深蓝C385所透露出的产品信息已经足够具有市场竞争力,足够令人期待。

图片提供:长安汽车

    编辑推荐